討論串[難過] 女孩們能接受在國內渡蜜月嗎?
共 10 篇文章

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2016/12/04 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
不接受. 在交往前就要問~~. 你蜜月想去哪裡?. 如果答案是台灣以內的地方就掰掰~~~. 這樣比較簡單拉. 不用在結婚前在吵這個問題. 如果婚前反悔. 就掰掰~~~. 反正女生值得更好的. 絕對不要屈就在那些摳男身上!!!. 大家說好不好!!!!!!. --. 標題 [問卦] 有沒有被告白的八卦?

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者itsdj (水不會忘記回家的路)時間7年前 (2016/12/04 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
應該可以接受吧. 我弟蜜月就安排在臺灣. 花了不少錢. 我看我弟他老婆都笑呵呵的. 超開心的啊. 本身台南人. 所以不僅去了台南玩. 還玩了好幾天. 還說要帶丈母娘來玩. 我爸只會講台語. 還小擔心一下不能溝通. 然後他們夫妻就回德國了. 我弟妹皮膚超白 臉超小QQ. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bracthing (options)時間7年前 (2016/12/04 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我也計畫過很多口袋蜜月地點,不乏歐洲 日本 海島之類. 自己雖然也陸續出去過,但還是覺得蜜月就該再去一次. 但是人算不如天算,意外有了寶寶之後. 把錢拿去買車 跟做一些其他計畫去了. 蜜月旅行是在寶寶三個月的時候,兩個人一起去環島一圈. 一起去看日出、喝咖啡配夕陽、海邊散步. 有了寶寶之後會更珍

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者qaz90427 (回收業者永遠不敗)時間7年前 (2016/12/04 22:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個不錯 看極光 加拿大至少比去冰島便宜多了. 良心建議 那邊的潛水 真的不如墾丁. 剛好我們結婚的時候 是換工作 就索性玩一點地方. 蜜月旅行分三階段. 第一階段 當然先去馬爾地夫 我們挑選了二島六日玩法. 蠻便宜的 一個人八萬除機票外全包 三餐茶點 無限量供應的調酒和點心 SPA. 還有每日出海
(還有710個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yuanyo1222 (dino)時間7年前 (2016/12/04 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
說真的還是女生比較在意這個啦. 男生通常只要吃的好睡的好 到哪都一樣. 我認識一個男的 跟他老婆開一間公司. 主要由老婆來處理雜事. 老公做主要的工作內容 工作性質很隨性. 平常就接接案子 還有做一些例行的工作. 男方年收四百萬以上 有車有房 沒跟父母住. 雖然育有一子. 但男方爸媽公務員退休 有錢
(還有88個字)