討論串[問題] 願意跟男生回鄉種田嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(158推 25噓 204→)留言387則,0人參與, 最新作者addison123 (夜深人靜)時間7年前 (2016/11/29 17:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位大家好!. 如果有一個男生25歲,家裡有田. 因父親年事以高,希望兒子回鄉接手,. 生活不愁吃穿,還有一棟房要給兒子住,. 但是鄉下地方就是無聊,也要跟朋友分開. 沒有電影院,好樂迪,百貨公司 星巴克等等. 想問問會有願意跟男生一起回鄉下生活嗎?. 謝謝大家!. P,S 幫朋友問. 很多人關心地
(還有2170個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者pponywong (pony)時間7年前 (2016/11/29 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
想到我家附近的傳統市場 有一對夫妻專門賣青菜. 他們在宜蘭那邊有自己的農地 兩夫妻很勤勞. 真的是做了 20 幾年 中間先生身體不好停了2, 3 年. 然後現在他們倆的兒子 也來菜市場一起幫忙. 他們房子已經買了兩棟 還替自己兒子買了一棟. 希望對你有幫助..... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者mepass時間7年前 (2016/11/29 17:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這文根本資訊不全. 回鄉下結婚也不代表就是要幫忙種田. 妻子還是可以通勤做自己工作. 再說田地如果大到可以找佃農幫忙. 一年收個兩三百萬這種. 女生嫁過去是當老闆娘或是到田邊送個保力達打打醬油而已. 哪有什麼不好. 說不定嫁過去 農力爆發 種得比老公勤還有. 而且一開始就預設女孩是從都市嫁過來也很怪
(還有98個字)

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者c2585812 (呵呵你一臉喲)時間7年前 (2016/11/29 18:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我結婚後跟老公回到他的國家居住,並且現在定居在他的家鄉. 他的家鄉是農村,基本上看過去一整片就是田地,然後可以常看到牛、羊. 農村也有中心,但是就是類似小小的有市集、水果攤等等的. 他的爸爸也有給他一間房子(但是裝潢他自己付費). 算是大家庭全家的人都住在一起. 有爸爸媽媽,兩個哥哥跟他們的老婆以及
(還有1177個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者yuanyo1222 (dino)時間7年前 (2016/11/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我媽就是嫁給我爸之後下田的. 我是男的 就我而言. 下田真的很累 而且我只是幫忙而已. 我媽平日還有工作 五點下班後就幫我爸. 六日有時候也需要幫我爸 看田裡忙不忙而定. 田裡的工作跟一般工作完全不一樣. 工作時間. 基本上沒有所謂假日. 因為颱風收成期病害之類的因素. 有可能需要天天上工. 夏天因
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁