討論串[討論] 可不可以只要小孩不要老公
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(152推 45噓 379→)留言576則,0人參與, 最新作者hanigogo (Sunny)時間7年前 (2016/11/19 17:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自己年紀也不小了,開始會想到結婚的事情. 談過幾次戀愛,要再嘗試新的戀愛時,. 又會想起談戀愛時的不自由感,就退縮了。. 發現自己其實沒有那麼想要另一半,. 即使有時候有點孤單寂寞,. 但是轉換心態也都可以過得去,. 發現一個人真的可以過得很好。. 找到適合的對象就已經夠困難,. 還要走到婚姻又是更
(還有2306個字)

推噓9(9推 0噓 35→)留言44則,0人參與, 最新作者ann7773631 (季世桿)時間7年前 (2016/11/19 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以啊. 但你心態要調整好. 不能把小孩當成人生唯一的依靠. 還是要保有自己的生活. (當然就算結婚還是一樣的). 也要想清楚這麼做的後果是什麼. 如果妳可以承擔 那去做吧. 小孩能不能長得健全跟家庭結構無關. 只要妳愛他跟教育他都很正確 小孩也可以好好成長的. 不過妳說嫁錯人會苦一輩子那太誇張
(還有107個字)

推噓17(18推 1噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2016/11/19 19:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/iqZClPw.png. 假如沒辦法挑到一個好的. 又想要小孩的話 我覺得這是很好的選擇啊. 很多人就算結了婚 道德感不重的話. 還是會想偷吃的啊 PTT上就一大堆了. 當然一定也有好的只是可能要花時間去找. 女生的時間又寶貴 看PTT一堆在催的就知道. 而且為
(還有277個字)

推噓0(5推 5噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Festo (Festo)時間7年前 (2016/11/19 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊。. 但是不能領養喔,單身是不能領養的。. 你可以去找個男性,讓他幹免錢的。. 射到懷孕為止。. 接著再把那個男的甩了。. 你就可以只要小孩不要老爸了。. 這麼簡單,不難阿,就看你要不要而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.31.17. 文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者MiamiKotori (邁阿密小鳥)時間7年前 (2016/11/19 21:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太長省略喀~咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ---------------------------------------------------. 我個人覺Der辣. 台灣的愛情市場根本就是黑市. 存在著一
(還有984個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁