討論串[難過] 我是被電話詐騙的蠢包
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(109推 40噓 145→)留言294則,0人參與, 最新作者luhulord (嚕呼羅德)時間7年前 (2016/11/14 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
從前一直覺得那些被詐騙的人好白痴. 結果今天我就變成了那個白癡嗚嗚嗚. 但我要當個不甘示弱的白癡. 所以事發後我決定拍一個影片. 詳細敘述從頭到尾的詐騙手法. 讓大家看看我到底是怎麼被鬼遮眼的嗚. 傳送門:https://goo.gl/URVeUH. 希望大家看完可以提醒周遭的親朋好友不要變成跟我一
(還有1147個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ttQoQ (尚未通過認證)時間7年前 (2016/11/14 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
有一次在某拍賣網站上買了一件商品,然後隔一個月多吧,有天我在忙的時候接到一通電話>. 對方:您好,請問是XXX先生/小姐嗎?. 我:恩,請問是哪?. 對方:請問您記得你上個月有在某拍賣網站購買過某某某商品嗎?. 我:我忘了欸. 對方:麻煩妳在想一下你上個月是不是有買過這個東西. 我:可以麻煩妳說重點
(還有273個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者halulu (I'll be there.)時間7年前 (2016/11/14 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我多年前還在用yahoo拍賣買那些要預購的衣物時. 那時候(分期)詐騙手法其實剛出來沒有很久. 那個年代y拍預購都是一等幾十天的. 冬裝預購到手上都要變夏裝了. 就在預購大約20天後. 偽裝成客服電話的詐騙打來了. 騙:你好,是x小姐嗎? 我是xxxx的客服。. 我:是,有什麼事嗎?. 騙:是這樣的
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aatadako (NEWBOWMAMA)時間7年前 (2016/11/14 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享星期六才接到的詐騙電話. 電話號碼顯示886 +2 開頭. 對方打來就說她是蝦皮的賣家(現在應該很多人習慣在蝦皮買東西). 然後她就說之前我有跟她們買吸管刷. 其實我印象中根本沒有在蝦皮買過這個東西啊!我就回答她說沒什麼印象耶!. 對方有點不高興的說妳有沒有買都不知道嗎?. 我回她說:啊我
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者nalthax (書蟲一枚)時間7年前 (2016/11/14 23:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我之前在博X來買了頭巾,轉廠商出貨,透過郵局寄來。. 過了兩個禮拜以上,接到一通電話,顯示是中華郵政台北某分局,好像也是松X分局,問我是不是有在網路上買東西?. 我買很多件啊!而且這件包裹運送過程出了一點問題,有點誤會,我以為他要問後續處理如何,所以我問:. 你講的是哪一件?. 詐:你買頭巾幹嘛?.
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁