討論串[討論] 被說像大陸新娘
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(57推 6噓 61→)留言124則,0人參與, 最新作者maxmax168 (axax)時間7年前 (2016/11/11 17:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問,什麼樣的女生感覺會讓你們覺得是大陸嫁過來的呢?. 講話語氣?長相?穿著?. 已連續被兩個人問了...難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.146.97. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.147

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者microsaft (中正炎亞綸)時間7年前 (2016/11/11 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
少婦兒 妳好. 想問兒 您是否有去上過兒正音班. 曾經亞倫兒我. 是個談吐 口齒不清的人兒. 自從上了一個很逗比正音班 加上 看了一篇坑爹的YOUTUBE視頻兒. 從此就改不過了兒. 現在都被同學取笑講話音兒像中國土著. 哀. 各位妞妞們認為. 俺的經歷 有木有坑爹兒??. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間7年前 (2016/11/11 17:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
高圓圓. 劉詩詩. 大陸女生其實很好,除了以上兩位嫁台灣人外,還有湯唯、楊冪、周迅,她們結. 婚時都是氣質美麗兼具的新娘。. 所以我不認為被稱呼為大陸新娘,有什麼樣負面的意思。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.97.194. 文章網址: https:
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間7年前 (2016/11/11 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
大部分是口音啦!. 我個人是不討厭陸配,但有人聽到中國人會翻臉. 在問人這個問題的時候要有技巧一點,不然有人會發飆. 我遇過一個客人講話字正腔圓,當時我是這樣問他. 「請問你是不是香港還新加坡的華僑啊?講話的口音不太一樣」. 後來他說小時候有去上正音班的關係,所以口音才不太一樣. 現在語言治療還蠻常

推噓10(11推 1噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者punksir (快上來啊等妳耶)時間7年前 (2016/11/11 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼「大陸新娘」這四個字要難過啊?. 如果說妳像日本新娘,妳會難過嗎?. 如果說妳像法國新娘,妳會難過嗎?. 台灣女人很奇怪. 說「妳長得好像日本人」每個都喜滋滋. 「妳看起來好像韓妞」這幾年也很正面. 但是,如果聽到. 「妳長得像大陸人」. 「妳長得像越南人」. 「妳長得像菲律賓人」. 臉就開始
首頁
上一頁
下一頁
尾頁