討論串[問題] 長大了就會覺得「酒」很好喝嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(198推 3噓 100→)留言301則,0人參與, 最新作者Hanedas (南瓜塔塔麋)時間7年前 (2016/11/06 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
小魯成年也有些日子. 在未成年的日子也曾偷偷喝了幾口. 不過我一直無法理解. 這種苦苦臭臭的東西哪裡好喝. 我也喝過調酒. 不會苦也不會臭. 但是喝太多隔天早上會頭疼. 而且喝起來很像汽水. (那喝汽水不就好了?). 所以聚會時. 我總是喝汽水跟果汁的那一個. 而且我一直覺得QQ. 我可能過了10年

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間7年前 (2016/11/06 15:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
酒、咖啡從來都不是 "好喝". 甚至茶也不是. 這些所謂大人的飲料是在喝什麼呢. 你吞下去後 把氣味經從鼻子吐出來. 是在品香氣. 當然 酒、咖啡、茶還有所謂的喉韻、回甘什麼的. 但香氣是最主要的. 如果味覺的部分不能接受 (太辣、太苦). 或是不能感受香氣的美好 (個人感受差異、嗅覺靈敏度). 那
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者zuzudot (海)時間7年前 (2016/11/06 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也覺得酒是一種極為難喝的飲料. 但在某次偶爾看見老爸喝醉酒,跟媽媽說事情的樣子. 那時候,我才了解. 原來,當生活中所嚐到的苦,遠超過飲用酒精所帶來的苦澀時. 其實酒,就沒有那麼苦了。. 在奶奶診斷出癌症以後,. 總感覺父親的每個笑容中,隱藏了什麼... 說遠了,哈哈. 大概就是這樣吧,我的感
(還有1個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者lpbrother (趴趴153豆瓣LP哥)時間7年前 (2016/11/06 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
你好,LP哥剛滿18歲的時候. 也喝過幾次台啤,海尼根,. 發現這種東西只是廣告上說的好聽. 但其實根本就很苦,. 我也抱持這這種想法過了好幾年。. 一直到某一年,. 我在逛家樂福的時候,. 看到了啤酒區上放著一個畫著類似修道士的外國啤酒. St. Bernardus Prior 8. 突然就像是某
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lydiayeh (蚊子)時間7年前 (2016/11/06 18:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安!LP哥. 我刪掉其他部分請見諒. 台啤其實金牌仍然是屬於順口的好啤 比起海尼根. 後期開始增加水果口味 但可惜香味實在不夠自然. 無法超越憤怒果樹或比利時水果酒. 其實台灣的啤酒最近已經開始跳出框框(jump~). 不知道您有沒有聽過啤酒頭的節氣啤酒呢?. 我個人很推薦"雨水". 當時的心得:
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁