討論串[難過] 崩潰炒泡麵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(173推 4噓 59→)留言236則,0人參與, 最新作者eastre (東區布丁狗)時間7年前 (2016/10/18 21:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
代po~. 今天傍晚肚子餓到不行,. 在公車上就想好等一下一下公車要好好的吃一頓巷子轉角的滷味"魯 x 撈",每次路過都覺得很香很美味,. 廣告也很生動,老闆拍攝的紀錄片也很誠懇,號稱時尚滷味外帶店,. 看看外觀就覺得" 恩亨~ 應該美拍甲喔 ! ". 到了櫃檯各種火鍋料跟蔬菜麵條隨你選,. 雖然價
(還有1202個字)

推噓-33(9推 42噓 22→)留言73則,0人參與, 最新作者op1209 (印度甩餅)時間7年前 (2016/10/19 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明 本人友人為該公司職員 僅為代PO 跟此該公司及事件毫無關聯. "本件發生日前後,公司並無接獲任何客訴反應,有異物正常顧客會找店家處理,. 發文者是否同業競爭惡意發文,可受公評,待司法調查便可得知,本案已報案處理. 目前已經進入司法程序。". 兆紅國際事業股份有限公司. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者mono5566 (曼娜)時間7年前 (2016/10/19 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.... 我怕,用推文的你可能會看不到,. 所以我覺得,回一篇給你,可能會比較清楚點@@. 因為你的開頭有說到:. 先聲明 本人友人為該公司職員 僅為代PO 跟此該公司及事件毫無關聯. 所以,. 我想,. 你應該,. 沒有得到 這家公司的授權?. 如果是這樣的話,我建議你早點刪文~. 因為這篇文你
(還有173個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者eastre (東區布丁狗)時間7年前 (2016/10/20 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是崩潰炒泡麵原PO. 由於我沒有PTT帳號但是我還是想告訴大家我對這件事處理的態度. 其實當初我只是想表達吃到莫名加料的震驚. 因為我對於該店本來一直保持支持態度,. 有吃過該店炒泡麵的顧客都知道,. 該店的企業形象做得很好,. (不好意思本人是室內設計系出身,歡迎來調查我是不是同業競爭,
(還有1063個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁