討論串[討論] 大家想當蔡依珊還是陳佩琪呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(37推 21噓 41→)留言99則,0人參與, 最新作者ilovemus (io)時間7年前 (2016/10/17 01:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 身旁好友一個接一個結婚,自己看了也好心動。. 但一想到自己婚後的角色,就覺得好難抉擇!. 蔡依珊:老公高帥有品味,體貼且浪漫. 出入皆有司機接送,還有保母傭人團隊。. 陳佩琪: 老公像可達鴨不懂情感表達,家事、照顧. 小孩都得自己一手包,還得出門工作賺錢。. 大家怎麼想呢?. --.
(還有128個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間7年前 (2016/10/17 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
想都不用想 當然是選連勝文阿. 白手起家 又是上過七堂課就變成財經專家的神童. 外型穿著有品味 高大挺拔. 白髮蒼蒼帶副眼鏡斯斯文文 一看就很博學多聞. 闊嘴呷四方 迪宰旺 有福相. 他阿公更是台灣偉人 鴉片有益論 對台灣後世貢獻良多. 先天基因好 後天又肯努力 自己賺錢買帝寶住. 反觀 柯屁 ㄏㄏ
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間7年前 (2016/10/17 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到下面有人推說想當佩琪姊我就覺得很有趣. 柯P根本就是一個不合格的爸爸跟老公啊XD. 應該是男人會想娶佩琪姊這種老婆. 怎會有女生想當佩琪姊呢 唬我啊XDD. 其實挑對象的問題根本一點都不難啊. 想想你有女兒 你想嫁誰. 想想你如果有兒子 你想娶誰. 然後你就會明白為什麼一堆剩男剩女了. 科科科.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Guevera (人生若只如初見)時間7年前 (2016/10/17 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意. 之前想幫一個貓空商科金融基層介紹女友. 介紹好幾個都被他打槍. 我只好問 不然你心中大概希望怎樣?. 他回我: 像 13 這樣... 而且我也不覺得自己比勝文差. 我呀然失聲許久. 大概了解. 其實文哥真的給很多人信心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者lovekkkk (愛kk)時間7年前 (2016/10/17 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實答案很簡單. 妳假如是像蔡宜珊一樣的價值觀跟個性. 就選當蔡宜珊. 妳假如像陳佩琪一樣的個性跟價值觀. 就選當陳佩琪. 因為我想兩個人互換老公. 一定完全受不了. 我想不管連勝文再怎麼有錢. 當他老婆日子怎麼爽怎麼奢華. 陳佩琪一定受不了. 每天聽到的事情. 連勝文講的話 做的事. 我想陳佩琪一
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁