討論串[閒聊] 有人有遇過很糟的老師嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(84推 4噓 132→)留言220則,0人參與, 最新作者maria (說再見的時刻..)時間7年前 (2016/10/08 01:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天看見這一則新聞. ppt.cc/CPxJm. 是一個特殊生媽媽說自己女兒受教權被剝奪的事. 覺得她很勇敢 也為妹妹感到心疼. 但我腦海中突然浮現國中時一段很糟糕的回憶. 雖然我不是特殊生. 但我們班是集結所有有問題的學生的班級(抽菸、喝酒、打架). 反正有任何問題學生要轉學進來一定都是我們班.
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者LilyHsu時間7年前 (2016/10/08 01:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到國小的導師. 那老師在學校頗有聲望,瘦瘦高高,走路總把手放後面. 是讓學生敬畏的那種老師. 到長大回憶起那段時間,忽然發現這老師很有問題啊 = =. 班上總是有吊車尾的同學,各方面表現都不好,人緣也差,就是那兩三個. 老師會在某些上課時,把他們一一叫上講台(只有男生). 在全班面前數落他們,
(還有205個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者winds800419 (mertina)時間7年前 (2016/10/08 22:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個讓我想起小學曾經發生了一件大事。. 我那時候的班導師是那種每次考試她會訂定目標分數,只要少於目標分數的同學,少一分打一下!. 還記得有一次考數學,目標分數95,可是題目真的太難,導致全班通過的不到10個(全班40位),老師非常生氣,發完考卷後立馬叫沒有達標的同學排隊挨打,然後因為考得太爛,所
(還有739個字)

推噓0(0推 0噓 32→)留言32則,0人參與, 最新作者nikee (芳菲)時間7年前 (2016/10/09 00:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小學三四年級的導師,崇尚體罰,而且是全班一起罰。印象很深刻的一次,. 是罰全班半蹲,雙膝彎曲的地方要夾筆,雙手打直架鉛筆盒,只要有人掉. 了其中一樣,就要被揍,時間長達一整節課。. 另外也有針對個人的,像是上課說話被登記,就是罰跑操場,但是會依情. 節輕重罰不同圈數,最後一個進教室的,還要被打手心。
(還有950個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者itsdj (水不會忘記回家的路)時間7年前 (2016/10/09 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是賣飲料的. 前些日子有個國小老師訂了喝的. 達到一定數量享現金折扣. 不過這老師主動要求我們給抵用券. 因等值雙方都沒吃虧所以老闆答應了. 送貨當天我有意無意問小朋友. 老師請你們喝飲料哦?. 沒有啊,用班費買的. 那你們有請老師喝飲料嗎. 有啊,那個就是老師要喝的. 事後我還滿震驚的...小朋
首頁
上一頁
下一頁
尾頁