討論串[灑花] 終於把腎結石尿出來了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(82推 3噓 56→)留言141則,0人參與, 最新作者zzzzzken (做正確的事)時間7年前 (2016/10/04 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,讓我這兩個月萬般痛苦的腎結石,腰痛到站不起來+冷汗直流,終於在剛剛成功尿出!http://i.imgur.com/DDvYNOo.jpg. 過程心得:. 1. 我超愛吃臭豆腐當晚餐,現在不敢惹。. 2. 尻尻出來的時候GG會痛痛der~. 3. 腰痛影響膀胱痛 + 尿道有異物感。. 4.
(還有390個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者minabeauty (mina)時間7年前 (2016/10/04 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是母的,關於腎結石有很驚險的經驗,差點白挨一刀,文長。. 我因為長期尿道感染,治好了看似復原了,尿檢也顯示沒細菌了,可是下個月又再感染一次,每個月都在跑醫院,感染情況斷斷續續,已有超過4年都在吃抗生素治療,一直以來都在台北市某知名尿道疾病的A聯合診所看診,這家診所號稱泌尿科權威,每次跟泌尿專科疾病
(還有1583個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者mtyo1018 (哈囉你好嗎)時間7年前 (2016/10/04 11:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 原文推文講到為啥po女版. 雖然男生結石機率確實比女生高. 但是我目前結石3次. 應該算是經驗豐富哈哈哈. 第一次半夜痛醒. 大概在肚臍下面一點的地方. 我是個每天秒睡著一覺到天亮的人. 所以痛醒並且就這樣痛了一個小時都睡不著. 絕對是非常不尋常. 當然就立刻去掛急診. 其實大概2個禮拜
(還有600個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間7年前 (2016/10/04 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
腎結石這個病,最重要的資訊就是"石頭的成份",也就是"結石分析"檢查,. 這個檢查不算太貴,外面檢驗所自費也只要750左右,. 有了結石種類的報告,才談得上尋找病因及預防復發。. 所謂"尋找病因"的意思是,結石未必是最後的答案,. 我們有時候是有可能再往下找到一個更根本的疾病,其臨床表現就包括腎結石
(還有15個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者jameshihi (沾姆指)時間7年前 (2016/10/04 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我非常豐富的經驗。. 從十八歲至今大約發了十次,. (多到忘記次數 TAT). 去過:. 亞東醫院(手術體驗最佳). 書田泌尿(看診). 中興醫院(震波碎石,免麻醉). 三總(普). 做過兩次內視鏡,其餘皆震波碎石。. (我是在做什麼結石履歷拉). 尿道結石算不上什麼大病,. 治標很容易,
(還有884個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁