討論串[閒聊] 你相信穿紅衣服自殺會變成厲鬼嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(31推 5噓 19→)留言55則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間7年前 (2016/09/30 18:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題,. 今天看到有則新聞是在講有個渣男始亂終棄,. 跟旺中集團的女模搞三搞四,. 女友當初還金錢援助過這個渣男,. 沒想到渣男寫了封信給她,. 說旺中集團的這個女模爸媽是台商,. 比妳家更有錢,. 然後就再見了。. 搞到女友崩潰最後自殺,. 根據女死者家人的敘述,. 女死者死前自己剃光頭髮,. 然
(還有1115個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間7年前 (2016/09/30 20:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借串 問一下. 剛剛才Follow 到這個新聞. http://i.imgur.com/E0mP81I.jpg. 然後這男的看到有印象,好像之前也有上過新聞。. 不過忘記是什麼新聞了,好像是8+9什麼打架茲事的社會新聞。有人有印象嗎?. 回到主題 那女的剃光頭應該是萬念俱灰 一心求死吧… 付出這麼多
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TyuzuChou時間7年前 (2016/09/30 21:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cpblgu (超絕望級的cpblgu)時間7年前 (2016/09/30 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 有沒有用. 見仁見智. 像我之前的女性同學. 以前 是當超高校級的偶像的. 她就是被一個打棒球的給害死. 她的死相. 永遠烙印 在我心裡. 讓我有了 罪惡感. 之後 有一次 我看電視的時候. 不知道 為什麼 感覺 就像被洗腦一樣. 她就想活著一樣 出現在我眼前. 責怪我 為什麼答應她的承諾辦
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間7年前 (2016/09/30 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
覺得不會耶 如果真的想報復. 穿甚麼衣服都可以報復阿. 常常聽說甚麼冤親債主 或是xx糾纏他. 這些芸芸眾生 我覺得也不是穿紅衣自殺. 即使不自殺 都可以報復阿. 我覺得我應該是會報復那種人!!!. --. 願死亡忽然臨到他們,願他們活活下入陰間. 因為他們的住處,他們的心中,都是邪惡. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁