討論串[問題] 男友的身高很重要嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(145推 12噓 60→)留言217則,0人參與, 最新作者BSX (Azt愛我ㄛ~♥)時間7年前 (2016/09/29 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
與其說長相不如說身高好了. 各位女孩會不會很在乎男朋友的身高. 我身高166. 交往過最高的大概183 最矮168. 其實我最理想的身高是男生172公分左右. 跟他互看的時候不會感覺有壓迫感. 但是男生好像常常會說171-175之間是半殘. 女生會覺得男友的身高很重要嗎?. 求分享. -----.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者med5566 (Mercedes)時間7年前 (2016/09/29 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我覺得身高有170就夠用了. 亞洲人的平均身高本來就偏矮. 事實上16x也還在可以接受的範圍. 不要太極端(150或是200)配上一個適當而且健康的體重就很棒了. 但是與其討論長相身高. 本魯妹我覺得頭皮底下的內容物更重要就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓15(16推 1噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者INSEAD時間7年前 (2016/09/29 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
Justin Bieber 1.75m. Zayn贊恩 1.75m. 郭富城1.72m. 劉德華 1.75m. GD 1.77m(灌水最嚴重). Jon snow 1.73m. 山下智久1.74m. 梅西1.69m. 內馬爾1.74m. Pharrell williams 1.75m. 亞瑟小子1.
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hyisong (巧克力箱子)時間7年前 (2016/09/30 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察啦. 通常矮子女真的超在意身高的啦. 像那種150~160之間的. 訂個條件都要有個180至少. 也不看看自己多矮找個180以上的有夠不搭. 不過我想就是因為自己太矮吧所以要找個高的男友來安慰一下自己矮子的身高. 順便洗個基因啦以後才可以生出不會太矮了小孩. 高個女就反之了. 160以上的通
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者MT6797 (Helio-X20)時間7年前 (2016/09/30 01:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身高感覺很重要,. 但好像又不是那麼重要的決定性因素。. 以隔壁歐兔板來說,. 統計十篇有明確寫身高要求的徵男文︰. 女生身高︰期望男生身高. 163 173. 163 173. 160 170. 152 170. 157 172. 162 170-178. 163 175. 161 175. 16
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁