討論串[閒聊] 這種分手理由是否小題大作?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓366(384推 18噓 274→)留言676則,0人參與, 最新作者mag1021 (Different Style)時間7年前 (2016/09/27 13:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近一位女性朋友說想跟交往兩年多的男友分手. 男友本身沒什麼大問題. 造成她想分手的原因是他家用餐的習慣. 他們交往期間 她去過男友家裡幾次 也有留下來吃飯. 她觀察到以下幾個狀況:. 1-男友的父母目前都有正職工作 煮飯是男友媽在煮. 她留下來跟男友家人一起吃飯那幾次 一餐通常約4~5個菜. 男友
(還有1797個字)

推噓7(48推 41噓 107→)留言196則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海兒)時間7年前 (2016/09/27 15:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說我有看到後來補充的,關於男友條件很好的部份。. 我來認真回一下,. 「就分啊!」. 沒有誰對誰錯,就只有誤會跟溝通不良. 我從頭只有看到妳朋友在腦補,腦補到頭痛,自以為嫁人就會被虐待過得很辛苦. 怎麼,看到問題就不敢面對,就想逃避了,那我們還要說什麼?. 她都決定逃了,那就逃啊!分手吧!. 今天
(還有612個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者MOMOKO1212 (EE)時間7年前 (2016/09/27 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
跟我遇到的狀況幾乎一模一樣. 我跟前夫交往4年結婚3年後 還是離婚了. 交往+剛結婚時. 前公公也是對全家呼來喚去. 不高興時就大聲喝斥. 金錢方面是很大方 跟原PO朋友的公公一樣. 是個大老闆. 但常常需要應酬 全家陪同做面子給他. 稍微說錯一句話一個字都會在大家面前大罵. 是大吼大叫+罵髒話那種
(還有325個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者love95023 (Phinex)時間7年前 (2016/09/27 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊就有兩個活生生例子. 1、. 公公是大男人主義. 吃飯啊,出門啊都要顧慮到他. 也愛喝酒打牌,一家以他的意見為上。. 婆婆就是超傳統女性. 照顧老小,打理所有家務,負責三餐,. 做不好一樣當外人面前被大小聲。. 但是,兒子取了媳婦後. 她是有出門上班. 但平時也不用洗衣煮晚餐. 家務事完全沾不
(還有344個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rushsoda ( )時間7年前 (2016/09/28 02:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(以下用妳來稱呼女主角,也就是原po朋友好了). 如果男女朋友有意願朝向婚姻發展,. 會漸漸注意到對方的家庭動力、或是把生活瑣事無限延伸成一輩子的分量,. 這是很正常的事情。. 簡單問:如果他現在跟妳求婚,妳會答應嗎?. 我想妳現在的答案是不會,這在原po原文內有補充。(而當時的我也不會). 不過可
(還有1351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁