討論串[FB] 性解放の學姊 2.0 女人為什麼不用當兵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(22推 14噓 34→)留言70則,0人參與, 最新作者sodas500i時間7年前 (2016/09/14 14:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1NsB_PXl ]. 作者: DarthCod (鱈魚) 看板: Gossiping. 標題: Re: [FB] 性解放の學姊 2.0 女人為什麼不用當兵. 時間: Wed Sep 14 11:11:17 2016. 大家可以附議啦!. 撒花(* ̄▽ ̄
(還有2226個字)

推噓21(26推 5噓 37→)留言68則,0人參與, 最新作者maxiQQ (maxiQQ)時間7年前 (2016/09/14 15:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1NsB_PXl ]. 作者: DarthCod (鱈魚) 看板: Gossiping. 標題: Re: [FB] 性解放の學姊 2.0 女人為什麼不用當兵. 心得:. 這些人竟然要求大法官釋憲釋字490號. 解釋為何女性可以不當兵,真的是太罪不可赦了.
(還有1872個字)

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者pqoiwe1994 (pqoiwe1994)時間7年前 (2016/09/14 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
拿生小孩來護航徵兵制 其實不無道理. 強迫男性當兵 看似違反自由平等. 但一個國家若沒有軍隊 隨時會有滅亡之虞. 中華民國憲法中提到 政府可以為了避免緊急危難 或增進公共利益 限制個人自由. 同理 如果女性不生小孩 則國家無法存續. 所以我提議 成年且有生育能力的女性 必須在生產營服一年的役期. 期
(還有41個字)

推噓22(23推 1噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者DarthCod (鱈魚)時間7年前 (2016/09/14 17:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好!我是原提案者。. 鑒於在八卦板還有女板這邊有些戰意濃厚的推文。我想我還是要稍微解釋一下,. 自己對於相關問題的完整看法。. 首先我會提這個案,自然是因為看到性解放學姊的文(廢話!)。老實說我對他. 這篇文章本身並沒有太大的質疑,自己其實也想要全募兵。. 但是一來我對於募兵徵兵的相關理論不太熟
(還有1870個字)

推噓10(12推 2噓 36→)留言50則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間7年前 (2016/09/14 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
生小孩根本不是問題. 除非你未滿18歲或剛滿18歲就懷孕. 為什麼?. 因為偉大的蔡總統 已經在推行. 先不要去念大學. 所以女孩高中畢業就可以先去當兵了. 問題迎刃而解. 而在台灣18歲以前生小孩的 是極少數吧. 妳敢這麼早生 不要當兵沒關係 OK的. 下一代很重要. 也許也可以順便解決少子化的問
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁