討論串[問題] 租屋選擇
共 13 篇文章

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者Qeteshmini (紅豆泥好甜)時間6年前 (2017/09/18 19:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 因為在外租屋的租約即將到期. 一直猶豫要續租還是要搬走. 希望大家幫忙選一下. 我焦慮到快爆了. A(現在租屋處). 租金7700. 坪數七坪左右. 優點. 非常安靜 隔音非常好. 一層三戶 人口單純. 收納空間及配備完善. 缺點. 有對外窗 但因為面對防火巷所以不能開(房東說有臭味).
(還有453個字)

推噓33(35推 2噓 33→)留言70則,0人參與, 最新作者newway時間6年前 (2017/12/22 19:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前很頭痛,然後已經找不到什麼房子了,撥了好多電話找. 這個月手機費快一千五..Q_Q... 請大家幫我看一下,到底是繼續住再慢慢找,還是先搬呢?. A.目前住的地方. 一樓套房 一個月5500元 電一度5.7元. 有陽台及對外窗,但,外面就是防火巷,完全照不到陽光,我的多肉都徒長了. 約5坪,很新
(還有1140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noah23 (諾亞方舟)時間5年前 (2019/05/12 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民安安. 因為8月實習完要回台南了. 所以最近在看台南的租屋. 首選還是離市區進方便吃飯找工作. 但目前看到有間樓中樓要8000元/月. 有裝潢過挺漂亮的. 另一間就沒特別裝潢也很普通 6500元/月. 兩間一樣都有沙發 電視 獨立洗衣機陽台. 如果是大家. 會選漂亮但是貴還是普通但便宜的房子租.

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者universer (無聊走走)時間4年前 (2019/12/22 14:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,最近要搬家看了好幾間房子目前鎖定兩間。. 個人容易選擇困難,想請版友們給點意見,謝謝!. A.獨立套房-10000元,十多坪(確切坪數不確定). 1.空間蠻大的無隔間但弄成一房一廳一衛的樣式. 2.老舊公寓2樓須爬樓梯,因無人管理,樓梯間較髒亂(一樓有看到一隻死蟑螂). 3.房間整理的算乾淨
(還有1272個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者transiency (收心)時間4年前 (2019/12/22 20:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
才爬2層樓, 還好吧... = =. 而且爬2層樓的時間很短, 待在房間的時間比較多,. 我會把房間品質的重要性, 放在樓梯間品質之前.. 而且你自己去把2層樓的公共區域掃一掃, 很難嗎?. 2樓以上的髒, 其實對你沒差吧?. 我會買一點絕把整棟樓的樓梯間下藥,. 以後就可以減少看到蟑螂的機率..
(還有1694個字)