討論串[問題] 租屋選擇
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 25→)留言61則,0人參與, 最新作者numb0327時間9年前 (2015/05/08 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
痾. 看了好多學校附近的房子. 都不太喜歡. 結果今天一次遇到2間很喜歡的. 又能正大光明養貓. 嗚嗚覺得難抉擇. 可以幫我選嗎. 內建2人1貓. 1.. 包水包電離校近. 樓下就可以買吃的. 1學期3萬. 有大窗戶. 較小較舊. 可是含浴室也有6坪吧. http://i.imgur.com/9la
(還有218個字)

推噓75(77推 2噓 63→)留言142則,0人參與, 最新作者asdaz124563 (asdaz124563)時間7年前 (2016/09/09 01:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問大家以下兩間套房,如果是你會選擇哪一間,謝謝!. 焦慮、煩惱到睡不著覺@@. 因為怕被搶走,想要盡快決定。. 兩間均位於同一棟,屋況皆為全新。. 二樓. 空間小. 書桌較小. 廁所很小(洗手台和蓮蓬頭一起,幾乎沒有淋浴位置。). 洗衣機曬衣場與同層樓另一房客共用. 五樓. 空間大. 書桌較大.
(還有144個字)

推噓37(38推 1噓 28→)留言67則,0人參與, 最新作者sidney509 (TVshow)時間7年前 (2017/01/18 17:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是一個大學生. 在學校附近租房. 猶豫要不要續約A. 還是住B. 麻煩大家提供我意見. A.. 去年沒有抽中學校宿舍才開始找房子. 大概是四月左右. 因為時間有點晚了所以單人套房幾乎都沒了. 現在住的這間是透天的五樓(無電梯). 原本是雙人套房房東說算我單人套房價格. 月租4700元包公
(還有717個字)

推噓58(60推 2噓 49→)留言111則,0人參與, 最新作者starbuck (星巴克)時間7年前 (2017/04/23 09:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 因為想要省下通勤時間. 所以要搬出來租房. 以下兩種套房應該選哪種好. A套房. 租金8000. 電費一度4元. 6坪大. 離公司車程五~十分鐘(騎腳踏車上下班). 曬衣空間是陽台外推小鐵窗. 窗台外面對著防火巷(有可能空氣不流通?). 房東是女的 中年太太已經當阿罵了. 每周會來幫忙打
(還有220個字)

推噓78(78推 0噓 41→)留言119則,0人參與, 最新作者annaxuan (關於我愛妳)時間6年前 (2017/07/02 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為很苦惱想問大家意見. 最近因為租屋處太熱,一直中暑,. 跟房東反應也沒有回應,. 所以決定搬家,目前看了兩間覺得還不錯,. 所以跟房東提出要搬離的打算,. 沒想到房東立刻北上要幫我們處理,. 但因找到的租屋條件也不錯,. 在苦惱怎麼選擇,想問問大家意見。. 這是三個的優缺點. http://i.
(還有754個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁