討論串[難過] 老婆和我提離婚了 我該怎麼挽回
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(226推 210噓 587→)留言1023則,0人參與, 最新作者ohyeaah (幻化成風)時間7年前 (2016/08/17 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題 小弟我結婚剛滿三年 最近老婆和我提出離婚要求. 由於小弟我還是非常愛我老婆 很希望能挽回 卻苦無辦法. 所以來到這裡 希望各位能提供我一些建議 甚至罵罵我都好. 以下開始背景介紹:. 我老婆長年待在國外求學,所以思想非常美式. 很不幸的我爸媽卻是非常傳統,對於”媳婦”常有需多要求. 例如回鄉下
(還有542個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者varda0821 (boy)時間7年前 (2016/08/17 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
你上來問版友有什麼方式「挽回」. 你要挽回的是什麼?. 1、原本的生活模式?. 2、一個老婆?. 3、其他. 我想,你可以先問問老婆. 「你希望未來的生活型態是什麼樣子?」. 「你想像中的生活是什麼?」. 然後你們再討論看看你們對未來的生活有沒有共識. --以下罵人 可省略--. 你現在只想著避開老
(還有773個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sasa520 (燒錢燒很大)時間7年前 (2016/08/17 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是認真要挽回. 建議你. 1 挺起胸膛,擋在你老婆前面,在你爸媽唸你老婆的時候回嘴(你敢嗎?). 2 你有認知家是全部人要一起維持的嗎?. 你的兄弟姐妹在哪?. 不要讓你老婆覺得她是去妳家當傭人的。. 建議你可以一週請一個打掃煮飯阿姨,. 在你們回爸媽家時帶去代勞,. 說是你覺得爸媽辛苦了,請
(還有163個字)

推噓-11(8推 19噓 53→)留言80則,0人參與, 最新作者dddcccbbbaaa時間7年前 (2016/08/17 13:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po的太太應該在婚前就知道原po是長子. 若他太太很傳統的没在工作. 那配合一下傳統的公婆 好像没什麼不對. 他們已經比和公婆同住的人自由多了. 原po說直接和爸媽說媳婦以後只有大節日. 才回去 感覺是在賭氣. 應該是慢慢減少回去的次數 其他時間說. 太太在忙 這樣比較不傷和氣. 感覺這是兩個女人
(還有447個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者dreamfrog (@@)時間7年前 (2016/08/17 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
認真提供方法給你,. 一週一次頻率頗高,. 首先跟你爸媽說因為“你自己的工作原因”. 改成三個月回去一次,. 一開始你爸媽一定會覺得是媳婦做怪抱怨不斷,. 並告訴你老婆,只要你爸媽一靠么,. 就改成四個月回去一次,. 再抱怨,就半年回去一次,. 這麼久才見到媳婦通常也不太要求了,. 最後讓老婆視狀況
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁