討論串[討論] 這樣的男生真的沒市場?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(83推 4噓 166→)留言253則,0人參與, 最新作者rtv3821 (gary)時間7年前 (2016/08/13 23:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女板首po手機排版請見諒. 最近常逛男女相關的板(包含歐兔),發現自己根本集女生不愛的點於一身. 1.年近30卻是幼臉,常被便當店的老闆娘叫底迪,女生會覺得沒霸氣沒啥安全感. 2.身高是不上不下的170皮膚偏白是瘦子,不是女生偏愛的175+陽光健壯型男. 3.生活單純(也有人說是單調),下班就簡單吃
(還有619個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Naong (Wilson)時間7年前 (2016/08/14 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
娃娃臉可找年紀小的啊,不是幾個女生喜歡霸氣總裁就全世界女生都喜歡好嗎?以偏概全看世界也太狹隘. 外表只是一部分啦,長得帥沒內涵久了還是會漏餡,170就認命找150~160,覺得偏瘦可練重訓. 喜歡獨處有自己時間也沒什麼不好,單純就找單純另一半. 沒目的唸英文哪來動力,對上進心的理解也太偏差了吧,考公
(還有117個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者MT6797 (Helio-X20)時間7年前 (2016/08/14 10:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
頂多是市場寡眾差異吧,不太可能完全沒有,. 不用太難過,你這幾點我在歐兔也都被嗆過。. 你可以找年紀小你多一點的女生啊,站在一起嫩臉就不會顯得突兀,. 而且說真的嫩臉的市場明明不差,你看宋仲基是多少人鍵盤老公,. 聽說這種型的在男同志圈更是受歡迎(誤). 長得醜的話也別緊張,這年代醫美越來越發達,好
(還有847個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者omare (不哭不哭 給你秀秀)時間7年前 (2016/08/14 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
羨慕QQ 年近30還可以幼臉 我20就是30臉了 我沒有霸氣 只有老氣宅氣. 羨慕 我曬到都變黑炭了 還是肥宅. 我都沒人揪 都要自己去裝熟. 看完 原來你條件比我好太多惹 但4你卻沒有女朋友 QQ. 我也認了. 我還4繼續當臭宅好了 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者staringred (千一)時間7年前 (2016/08/14 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
安安大大,小弟來講講一下我的觀察啦. 1、針對30還是幼齒臉這件事,便當店的老闆娘只要年紀比你大都能叫你底迪. 如果你確定同年齡的沒有煞到你,要嘛期待弟控,要嘛自己往年紀比你小的找. 年近三十對20幾歲剛出社會的女生來說還是有優勢的. 你可以累積你對社會的觀察與體悟,當作是可以分享的東西. 這樣你就
(還有1010個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁