討論串[心情] 身高差之戀...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓368(412推 44噓 51→)留言507則,0人參與, 最新作者fictioneer (都可以)時間7年前 (2016/07/29 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是一段,關於身高差距的故事……. 身高問題一直以來,都是我人生中滿煩惱的部分。. 我從小就很喜歡一些比較少女系列的小物、打扮等等,粉紅色啊、可愛的蕾絲或圖案啊,都是我的最愛。. 然而隨著我的年紀增長,我和這些東西越來越搭不起來。. 其中一個原因,是因為我本身臉長得比較成熟……要說老臉也可以啦(泣)
(還有2991個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者batistoota (歡樂販賣機)時間7年前 (2016/07/29 22:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://tw.websaru.com/fictioneer.html. fictioneer 名詞,小說作家(尤指粗濫造成的?). 國文不好,括號內的文字我看不懂,求翻譯。. 寫得很好,很感人、很正向,蠻佩服的!. 另外也感謝上篇推文者推的旅社廚房的吃貨. 婚紗照請自己google下載加想像,
(還有191個字)

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推)時間7年前 (2016/07/29 23:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
假設你的故事是真的. 那跟我朋友的故事還蠻像的. 我朋友跟妳男朋友的條件差不多 身高165. 他當時遇到一個高他12公分的女生. 那個女生雖然活潑開朗. 但也跟你一樣對身高有隱隱的自卑感. 中間相處過程跟你的故事相似. 男方也是不斷地用成熟自信的一面來感染女方. 但最後結局不同. 他有天一張屎臉(非
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者isbecky27時間7年前 (2016/07/30 00:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到男生矮這件事…. 就讓我想到我國中發生的事. 有一個男生跟我很好 他不到150…. 是的別懷疑 真的不到150…. 即便過了那麼久了他還是沒有長高好像是家庭遺傳的關係. 我跟他很好但我真的覺得只是朋友的好. 因為在我們相處之間也沒發現他對我有什麼特別舉動. 之後我交了男朋友 他是除了我跟我男友唯
(還有246個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者toosalt (我是男塾塾長江田島平八~)時間7年前 (2016/08/02 21:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很好奇女孩們可以接受男朋友比自己矮多少?. 感覺半個頭?. (以下是代PO,因為朋友密碼被室友亂改掉XD). 關於那個身高差!我也有幾個關於我跟男友好笑事情想分享一下,我們已經交往快四年啦(現在住在一起),生活裡淨發生一些一堆蠢事哈,事後想想這些蠢事也是挺甜蜜的。. 日常點滴不就是這樣嗎?. 我男友
(還有2528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁