Re: [討論] 有人玩過郵輪旅遊嗎?

看板WomenTalk作者 ( 民主! ~ LINE! ~ 功德 !)時間1周前 (2024/04/26 21:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
據我了解!!! 這問題問我就對了..... 我有一個朋友在酒吧跟別人玩牌,贏了郵輪的船票 他在船上認識一位上流的千金,交談勝歡...。 就不小心談到郵輪的貨倉,還不小心跟千金在貨倉的車內做愛%%%%%% 快到目的地前郵輪撞上了冰山,我朋友就死在北大西洋~QQ ※ 引述《yokann ( )》之銘言: : 最近在看YTer介紹挪威奮進號 : 帶另一半去郵輪歇息個幾天 : 應該還不錯吧 : 不知道船上有沒有網路就是了 (查了一下是說有但很慢) : 有沒有搭過郵輪的 : 講一下 好玩嗎? : 搭沒對外窗的房間會不會很恐怖 還是其實沒差 : 不加錢的基本餐廳會很粗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1714136607.A.091.html

04/26 22:00, 1周前 , 1F
好奇原PO今年貴庚 XDD

04/26 22:49, 1周前 , 2F
你朋友叫傑克?

04/27 20:34, 1周前 , 3F
你朋友其實沒死,他之後還去非洲挖

04/27 20:34, 1周前 , 4F
血鑽石