Re: [心情] 我的報應來了

看板WomenTalk作者 (dntm)時間1周前 (2024/04/20 21:49), 1周前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
那你比我姐好多了 我姐五十多歲了 二十年左右沒上班 我爸媽這幾年都有給幾百萬給她 可是給了沒多久就花完 花完再來要 目前她應該會把繼承來的資產都賣掉 在她死前花完 因為沒花完是分給她的兄弟姐妹 家裡的事情我姐很少分擔 爸媽生病也很少去看 但分錢絕對跑第一就是了 我爸還有留房子給她 但她總抱怨房子沒有我多就是了 -- Sent from my iPhone 15 Pro Max PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1713620973.A.986.html

04/20 21:51, 1周前 , 1F
其實你姐很幸福 躺著花錢沒人煩
我們家是這樣 女的可以拿比較多 越廢的可以拿更多 像我這種努力工作的就要承擔家裡的所有義務 倒貼是我的義務 就我的立場看 我姐的確很爽 ※ 編輯: dntm (2.58.241.74 臺灣), 04/20/2024 21:58:02

04/20 22:31, 1周前 , 2F
我不覺得我比你姐好,我是敗家女

04/20 22:32, 1周前 , 3F
至於你姐花錢的方式我不予置評

04/20 22:32, 1周前 , 4F
因為我不知道你姐不工作的原因是什
懶 而且等長輩過世可以繼承幾千萬到上億 直接躺平 還可以叫弟弟少分一點

04/20 22:32, 1周前 , 5F

04/20 22:33, 1周前 , 6F
真正不工作的原因,抱歉字少打錯
※ 編輯: dntm (79.110.55.6 韓國), 04/21/2024 12:22:19