Re: [問題] 樓上鄰居很吵 怎麼補強天花板嗎???

看板WomenTalk作者 (窗簾上那個唰--的東西)時間1月前 (2024/03/25 23:35), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 1月前最新討論串3/3 (看更多)
現在整個很不爽 今天被管委會告知,樓下住戶反應我走路很大聲,晚上11點還在搬桌椅,還要求我在11點後 ,克制腳步聲,我整個「啥小?」 我只有一張固定不動的電腦桌,是能搬啥小啦!況且誰沒事會一直搬桌子,幻聽喔! 11點我要嘛已躺床,不然我本就都會放輕腳步,所以被人這樣反應我超不爽 我不知道樓板震動的問題,影響範圍多大,但我樓上住戶最近才真的走路大聲+11點多還在 搬東西、拉桌椅好嗎== 我都沒去反應了,結果反被樓下說我吵,整個心情很差 麻煩對聲音極敏感的人,不要住大樓,不然你痛苦別人也痛苦,害我現在走路都不知道該用 走的,還是用爬的,是不是到時候要反應我在地上爬的聲音太大聲? ※ 引述《z22771187 (ばかじょん)》之銘言 : 這種樓板震動的問題很常見 : 花大錢做裝潢處理的效果也不是很好 : 而且有時候你聽到的樓上蹦蹦跳跳聲 : 還不一定是樓上產生的... : 我家在一樓偶爾聽到跑跳的樓板震動聲 : 但二樓目前空屋沒人住 : 最終還是人的素質問題 : 不要以為只有老人小孩會用力踩地板 : 年輕人帶朋友來開趴的會崩潰到想死 : ※ 引述《oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)》之銘言: : : 如題拉 : : 本魯樓上鄰居本來好好的 : : 後來換人住 開始每天冰冰繃繃 : : 蹦蹦跳跳 轟轟轟 叩叩叩 : : 還有感覺像是滑直排輪會發出的 咻咻咻 的聲音 : : 跟管委會反映過很多次 : : 加強宣導後會收斂一陣子 : : 但沒多久又故態復萌 根本沒用 : : 請問 遇到這種惡質的樓上鄰居 : : 有辦法靠天花板裝潢或怎麼加強 補救 改善 : : 降低樓上噪音帶來的影響嗎?? : : 感謝大家回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.121.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1711380942.A.E12.html

03/26 00:15, 1月前 , 1F

03/26 00:16, 1月前 , 2F

03/26 06:33, 1月前 , 3F
不住大樓不然住哪裡?

03/26 08:16, 1月前 , 4F
所以是你樓上住戶發出的聲音?

03/26 12:59, 1月前 , 5F
不知道呢~ 但是樓下是申訴我,所以

03/26 12:59, 1月前 , 6F
我整個很莫名其妙,心情超差,如果

03/26 12:59, 1月前 , 7F
連腳步聲都那麼敏感,對方應該去住