Re: [討論] 春天的25度,和秋天的25度,不一樣?

看板WomenTalk作者 (我很窮)時間1月前 (2024/03/25 09:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WireShark (幹你媽,我不是教你炸!)》之銘言: : 很多年以前我就發現這現象了 : 就是 : 從冬天到春天再到夏天的過程 : 一定會有幾天大約在20幾度 : 這時候外面仍然很多人穿外套 : 但是在夏天轉秋天到冬天的過程 : 一定也會有幾天大約在20幾度 : 這時候大家都還是會穿短袖很少人穿外套 : 這是為什麼呀? : 像昨天中午台北接近30度 (氣象這麼說的 : 我洗完澡出來居然還有點冷涼 : 但如果是夏末轉秋的30度根本不可能這樣 瑞凡阿 人是會適應環境的生物阿 夏天變秋天 是從30幾度變成20幾度阿 那是降溫的過程 所以會冷阿 冬天變春天 是從10幾度變成20幾度阿 那是升溫的過程 所以會熱啊 懂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1711330425.A.DB3.html

03/25 09:58, 1月前 , 1F
手心的薔薇

03/25 10:31, 1月前 , 2F
我覺得你看反我的意思了

03/25 11:02, 1月前 , 3F
確實理解錯誤

03/25 11:06, 1月前 , 4F
隨便啦反過來看就好

03/25 16:32, 1月前 , 5F
你是要講感覺疲勞嗎?