Re: [閒聊] 婚禮會邀請曾經很要好的朋友嗎?

看板WomenTalk作者 (我很窮)時間1月前 (2024/03/18 16:25), 1月前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aaa777x (byby)》之銘言: : 跟朋友聊到,想參考大家的意見 : 主要是他預計明年要結婚,在猶豫要不要邀請幾位國中時期交好 : 但後來漸行漸遠的朋友參加 : 先說不是有什麼爭吵或是疙瘩 : 單純就是後來大家的生活圈逐漸不一樣了 : 很自然的就不常聚在一起 : 他現在是有點擔心邀請的話會不會打擾到人家 : 或是到時候真的來了結果雙方還是沒什麼話說很尷尬 : 我是覺得就直接邀啦,不然到時候人家從你的限動什麼的才知道你結婚反而更容易有疙瘩 : XD : 但他就還是在莫名糾結~ : 想請問各位遇到這種狀況會怎麼做呢? : 1.邀,來不來再說 : 2.不邀,反正也很久沒見面了,跟陌生人差不到哪裡去 : 3.看心情 當然不會阿 曾經很要好 現在不好 那肯定是因為什麼原因不好 如果為了這區區2200~3600 還要浪費時間去修補關係 那又何必 把精力用在確認會出席 會給你2200~3600的那群好朋友 好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1710750323.A.4A3.html

03/18 16:34, 1月前 , 1F
中肯
至於有來卻給不到2200的 之後都不是我的朋友 ※ 編輯: VVizZ (220.130.142.210 臺灣), 03/18/2024 16:48:13

03/18 16:58, 1月前 , 2F
確實

03/18 17:02, 1月前 , 3F
想騙禮金的,不要這樣戳破