Re: [閒聊] 為什麼化妝品廣告代言會換人

看板WomenTalk作者 (我很窮)時間3月前 (2024/02/01 13:54), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 3月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sdamel (國民美尻男=ˇ=)》之銘言: : 應該說是保養品 : 撇除代言人死亡或意外傷故 : 如果說東西好到一個不行 : 那請來的代言人應該可以60年不換才對 : 可是事實上人年紀一到就換掉 : 一有其他部位的負面新聞也換掉 : 合約到期也換掉 : 這擺明把目標客群當智障耍啊 : 好的保養品就是人老珠黃也能返老還童 : 好好擦還能提升兩個罩杯 : 這樣才對吧 : 有複數代言人也是一個方法 : 但不能冰起來啊 : 為什麼要換啊 也有反例死不換人的阿 像SKII 綾瀨遙從25還幾歲 就代言到現在 奶都消風了 臉也凹進去了 現在就是過瘦 缺乏膠原蛋白 但還是可以睜眼說瞎話 10幾年都沒變好厲害 呵呵呵 阿不過那個好像只有擦皮膚表面的 其他不管 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1706766844.A.645.html

02/01 15:05, 3月前 , 1F
你摸過嗎?不然怎麼知道變小了

02/01 15:09, 3月前 , 2F
目視就小了

02/01 15:09, 3月前 , 3F
瘦身過度

02/01 15:56, 3月前 , 4F
sk2好像是我有印象幾乎沒換的,應該

02/01 15:56, 3月前 , 5F
是真貨