Re: [閒聊] 二手商品同好請進!

看板WomenTalk作者 (厝邊)時間3月前 (2024/01/16 12:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3月前最新討論串2/2 (看更多)
我也喜歡逛二手跳蚤 但是沒那麼浪漫也不太在意前人的經歷或故事 單純就是看看有沒划算好康 通常想買的東西會直接去蝦皮MOMO訂購 不會特地找二手品 看二手的心情比較是逛逛跳蚤看看哩哩叩叩 偶爾會看到有趣的東西(類似小廢物社團,羊駝造型酒精噴霧器、香蕉筆袋、排骨髮夾等) 花個小錢買個開心 或是有功能,雖然沒急到馬上需要但早晚用得上的素人二手品 像是股東紀念品或是別人出清的全新物品 如比市價便宜的全新燈泡、全新充電線等 之前有Swapub Taptot推廣以物易物都關起來了 老牌的e1515以物易物網今年二月底也要關站了 真的不勝唏噓 不確定為什麼台灣的二手市場做不太起來 目前我有跟朋友經營一個二手交易APP【厝邊】鼓勵在地面交 如果大家有興趣也可以下載玩玩看 給我們一些意見也都非常歡迎喔~ ※ 引述《mycoolmy ()》之銘言: : 我對於二手商品有種特別的情感 : 無論是書、手機、衣服,我都特別喜歡使用二手商品 : 除了價格外,也能在這些二手品上找到新機沒有的痕跡和溫度 : 我到現在都還會買二手書 : 對我來說只要書的內容不毀損,不論外觀新舊 : 都能帶給我等價的知識 : 除了買二手書,我也會參與一些讀書會 : 能交流書中內容也能交換不同書籍~ : 而我也很喜歡蒐集一些二手手機、相機、甚至鏡頭 : 每台機身、每顆鏡頭也都像是一本書 : 滿滿的記錄著前主人的攝影故事,是真的蠻有趣的 : 最近我也還會走訪一些二手包包或古著店找寶藏 : 滿滿的年代懷舊風,像是回到80年代 : 直接坐時光機飛到那個不套濾鏡,怎麼拍照怎麼美的年華 : 不知道大家有沒有和我一樣的喜好,逛一些二手選品店呢 : 不論是書籍、古著或是3C,如果有人也和我一樣喜歡這些二手寶貝 : 也可以在留言區分享給我,下次我直接去挖寶 : 期待大家的分享,希望也能交到二手同好~ ※ 引述《mycoolmy ()》之銘言: : 我對於二手商品有種特別的情感 : 無論是書、手機、衣服,我都特別喜歡使用二手商品 : 除了價格外,也能在這些二手品上找到新機沒有的痕跡和溫度 : 我到現在都還會買二手書 : 對我來說只要書的內容不毀損,不論外觀新舊 : 都能帶給我等價的知識 : 除了買二手書,我也會參與一些讀書會 : 能交流書中內容也能交換不同書籍~ : 而我也很喜歡蒐集一些二手手機、相機、甚至鏡頭 : 每台機身、每顆鏡頭也都像是一本書 : 滿滿的記錄著前主人的攝影故事,是真的蠻有趣的 : 最近我也還會走訪一些二手包包或古著店找寶藏 : 滿滿的年代懷舊風,像是回到80年代 : 直接坐時光機飛到那個不套濾鏡,怎麼拍照怎麼美的年華 : 不知道大家有沒有和我一樣的喜好,逛一些二手選品店呢 : 不論是書籍、古著或是3C,如果有人也和我一樣喜歡這些二手寶貝 : 也可以在留言區分享給我,下次我直接去挖寶 : 期待大家的分享,希望也能交到二手同好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.195.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1705379857.A.C7A.html

01/16 14:36, 3月前 , 1F
之前有下載厝邊 設定那邊卡關就刪了

01/17 18:22, 3月前 , 2F
謝謝分享~