Re: [閒聊] 乾哥為什麼要犧牲自己成就乾妹

看板WomenTalk作者 (allenbo)時間4月前 (2023/12/26 09:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pulato16 (七股哥布林)》之銘言: : 看到新聞說乾妹和乾哥訴苦 : 乾哥就把對方給搞到命危 : 我親妹被欺負我會打給老師或是教育局 : 更嚴重我就會出面到學校表達我的態度 : 為什麼無親無故的乾哥敢為別人扛一條命 : 這邊有做過別人乾哥的可以分享嗎 : ---- : Sent from BePTT 身為一個曾經有兩位數乾妹妹的89告訴你 他也不是為了所謂的乾妹妹去扛一條命 加害人才剛從少觀所出來 他的行為模式 本來就跟平常的國高中生不一樣 那種孩子 的自我認知都是 我比別人屌 我比較大尾 你敢跟我嘴我就跟要你命 反正我未成年 出來以後更屌 一堆阿兄要我去當大哥 其實待過少觀所在回到學校本來就不太對 青少年待過少觀所在回學校絕大多數都只 會帶壞更多孩子 期待他們改過 還不如期待 中樂透頭獎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.178.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1703554766.A.3BF.html

12/26 09:40, 4月前 , 1F
應該死刑

12/26 09:40, 4月前 , 2F
被女權的話術誤了一生