Re: [問題] 還要去看五月天的演唱會嗎

看板WomenTalk作者 (津崎似超人平匡先生)時間5月前 (2023/12/06 14:48), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
別傻了 近幾年有去聽現場就知道根本不可能 阿信的破嗓太明顯了 真的只是去聽回憶跟氣氛的 你不去給我去阿 ※ 引述《aes5781c (莫莫)》之銘言: : 先聲明 非反串 是真糾結 : 我不是五月天的粉絲,但也不討厭。 : 朋友約我跨年的時候去台中聽五月天的演唱會, : 我覺得無所謂,反正他們搶的到票我就去,聽聽演唱會也行 : 於是票搶到了、飯店也訂了。 : 現在看到五月天的假唱爭議, : 我自己去看了一下,覺得有幾首歌真的不像真唱, : 就覺得我要花兩千多去聽放CD,也太盤。(承認的話我可能還不會覺得自己盤) : 我有試探的問粉絲友人對這件事情的看法, : 但他們好像覺得假唱也沒差。 : 現在就很糾結,因為一切都安排好了,突然說不去真的是滿靠北的。 : 有甚麼好解法嗎? : 還是就當花錢創造和朋友的回憶,享受一下氣氛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.194.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1701845338.A.677.html

12/07 06:36, 5月前 , 1F
我聽費玉清 嗚嗚嗚