Re: [心情] 不戴耳機是沒水準的底層人

看板WomenTalk作者 (喔)時間7月前 (2023/10/19 21:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 7月前最新討論串3/4 (看更多)
有次去圖書館看書看累了 就休息玩手遊 把耳機戴好後... 覺得音量怎麼 有點小 就把音量 + + + + + + + + + + 到音量覺得可以了 就開始專心玩.... 可是就是 哪裡怪怪的 說不上來 聲音特別立體... 然後 伸一下脖子時 才發現!怎麼沒東西拉住我? 發現是耳機插頭沒插 ^^|||||||||| 而且抬頭看到隔壁桌的女森 盯著我 一直笑~ 自己也偷笑一下 趕緊 音量 - - - - - - - - (羞~) ※ 引述《shawna0916 (傳統又內斂的東方女性)》之銘言: : 室外沒差。 : 在大眾運輸工具上、在餐廳醫院等等 : 自行想像你在高鐵上還要處理一堆瑣事或要補眠 : 旁邊的人看影片放出聲音 : 可能很大聲可能很小聲 : 但就是有雜音 : 真的讓人很煩躁 : 不懂怎麼有人可以若無其事的大聲放出聲音 : 都不覺得會吵到旁邊的人嗎? : 有夠沒水準的笑死 : 我大學住宿的時候就遇過一個北七女 : 不知道是耳朵包皮太厚還是有錢買Mac沒錢買耳機 : 看八點檔都放出聲音 : 講電話按擴音 : 常常一講講好幾個小時 : 跟她反應她還很驚訝很無辜的說你有聽到喔 : 有時候還改氣音、氣音笑 : 幾天前在圖書館自修室 : 有個阿嬤帶一堆小孩進自修室 : 手機鈴聲不關一直叮咚 : 還講電話 : 在自修室在那邊裝慈祥念故事什麼鬼的 : 可以回家念啊傻眼= = : 為什麼我會說是裝慈祥? : 因為我爸就是那種人啊 : 我看得出來啊 : 愛在外頭把自己包裝成很慈祥、善解人意但缺乏道德感的人都是垃圾 : 還遇過垃圾父母把平板給小孩玩 : 任由小孩把遊戲音樂開最大聲吵室內的人 : 父母覺得吵吧離的超遠 : 根本不制止不教育 : 會內射不會教育 : 耳機很貴嗎? : 為什麼不買一個? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.202.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1697721967.A.83E.html

10/19 21:29, 7月前 , 1F
確定旁邊有人?

10/19 21:54, 7月前 , 2F
確定沒東西拉住你?