Re: [閒聊] 各位身邊很多男士抽菸?

看板WomenTalk作者 (閃亮紅寶石女王)時間10月前 (2023/07/05 09:39), 10月前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 10月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GonVolcano (火山君)》之銘言: : 前陣子朋友介紹一個女生給我認識 : 雙方簡單吃個飯閒聊 : 對方就問我會不會抽煙 : 他坦言抽煙的男生out : 我是不抽啦 : 但突然想問 : 為何很多女性擇偶列條件都會先列不抽煙啊 : 我是說,大家生活圈周遭這麼多人會抽煙嗎? : 就像你不會列一個條件是「拒絕吸笑氣跟吃搖頭丸」,因為周遭根本就沒人把搖頭丸當零 : 食吃啊 我認為這跟自身週遭有多少人抽煙無關, 主要是因法律沒有禁止抽菸, 任何一家超商都有賣菸, 跟笑氣搖頭丸這種被警察發現會被抓/不知道門路就買不到的東西 比起來, 抽菸的確比較需要先問, 因為一般人對相親對象的認定是"既然是我朋友介紹的,那他至少是個會遵守基本法律的吧" 所以自然不會先懷疑對方是否用毒, 就跟一般人相親不會先問對方"你家有黑道背景嗎?"一樣, 因為在期待值上就已經先認定這不太有可能會發生. 可是不違法但自己又極度排斥的東西, 就需要先釐清一下了. 其實這跟男生會希望女生不要胖一樣, 只是胖用看的就知道了,不用開口問. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.118.210.204 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1688521142.A.ADA.html

07/05 09:43, 10月前 , 1F
一般有家庭後 戒菸的不少 有小孩戒

07/05 09:43, 10月前 , 2F
酒的也聽過 省錢買尿布
不是所有人都這麼愛孩子啊, 況且這種事有時候連戒煙戒酒的人自己都沒想到自己有天竟然會有動力戒. 不想賭對方有沒有這個動力,就會傾向寧願先排除. 有些胖妹瘦下來也會很美的, 但有多少人願意抱著"他也許有天會福至心靈減肥"的心態先交往再說? ※ 編輯: ShiningRuby (75.118.210.204 美國), 07/05/2023 09:47:51

07/06 08:35, 10月前 , 3F
抱著胖妹會瘦下來的心態很多不是嗎

07/06 08:35, 10月前 , 4F
?什麼男友嫌我胖,男友想要我運動

07/06 08:35, 10月前 , 5F
之類的文章有少嗎