Re: [灑花] 底層人進來一下

看板WomenTalk作者 (同理心5566)時間11月前 (2023/06/21 02:01), 11月前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 11月前最新討論串3/3 (看更多)
本底層不太喝廉價手搖 都喝廉價好了啦 (太久沒回去 不知道倒了沒) 一次喝1公升飲料比較爽 麥香紅茶有點太潮了 都喝生活泡沫系列 紅茶綠茶茉莉花茶 另外這些飲料都要配炸物 雞排 鹽酥雞 雞皮 甜不辣 豬血糕 還有皮蛋之類的 有點錢就會吃東山鴨頭系列 豆干跟蹄筋滷過再炸很好吃 另外 泡麵其實很不錯 統一肉燥麵跟排骨雞麵 是本底層的最愛 如果加班 消夜通常都泡麵加蛋 配阿比套伯朗咖啡 根本底層人生一大享受 ※ 引述《mofass (廢文產生器)》之銘言: : ※ 引述 《chocopoodle (巧克普豆)》 之銘言: : :   : : 最近底層話題好熱絡 : :   : : 誰也是底層的舉手一下好嗎 : :   : : 大家也喜歡廉價手搖跟麥香紅茶嗎 : :   : : 喜歡去bellavita打卡上廁所嗎 : :   : : 嘻嘻 : :   : :   : 底層仔我都去bellavita蹭電免費停車啦 : https://i.imgur.com/P28qSJD.jpg
: B1的廁所藏在帽子店後面有夠難找而且只有普通馬桶座 : 我推薦要蹲廁所去隔壁寒舍,2樓手扶梯上去就是,而且是免治馬桶 : 我重訓完有時候想拉肚子都跑那邊 : 大概是醬紫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.149.173.209 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1687284112.A.230.html

06/21 02:32, 11月前 , 1F
你感覺會先高血壓xDD
還好阿 這麼吃好幾年了 好像還好阿 血壓108/75算高血壓嗎??

06/21 02:38, 11月前 , 2F
滷過再炸 熱量破表
爽阿 話說本底都沒在算熱量的 算熱量感覺太高端

06/21 02:49, 11月前 , 3F
阿比套咖啡能喝嗎?雖然沒喝過阿比就是
建議試試看 不過伯朗咖啡比較好 之前有試過星巴克的 味道就沒了... ※ 編輯: CuLiZn5566 (45.149.173.209 美國), 06/21/2023 03:01:50

06/21 08:03, 11月前 , 4F
可套咖啡廣場或韋恩嗎
咖啡廣場OK 沒套過韋恩 ※ 編輯: CuLiZn5566 (185.193.157.211 美國), 06/21/2023 11:02:15