Re: [閒聊] 有人也沒辦法開著冷氣睡覺的嗎?

看板WomenTalk作者 (CouponMaster)時間11月前 (2023/05/22 04:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 11月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Lyztccy (Legend1900)》之銘言: : 但就算新租屋處冷氣很安靜 : 我發現自己還是沒辦法開著冷氣睡覺 : 一想到夏天又要到了就很煩躁 : 不知道有沒有人也有這種問題/碰過身邊的人有這種問題 : 這算是一種睡眠障礙嗎? : 到底該怎麼辦 說到這個我也是身有同感。 因為冷氣太吵,我現在凌晨四點多睡不著起來回你。 之前我會睡前開冷氣降溫,然後開不是千元等級的DC扇。 因為基本上聽不到任何風聲,所以沒什麼噪音問題很好入睡。 只不過當老婆一起睡的時候因為怕熱我也只好天天開冷氣。 這時候我會帶耳塞,但是耳塞帶久了耳朵也會痛痛。 像是今天睡到一半就突然睡不著,就連耳塞也是擋不住冷氣的聲音。 好的,睡不著就來 ptt 晃晃,等到想睡在回去睡吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.142.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1684701386.A.0F1.html

05/22 05:16, 11月前 , 1F
房間冷氣裝了抽水馬達 噪音讓我有點後悔

05/22 07:23, 11月前 , 2F
哇超懂,我也是沒辦法睡,乾脆起來發文

05/22 07:23, 11月前 , 3F

05/22 14:26, 11月前 , 4F
我也是加一