Re: [閒聊] 聽說館長便當要賣220???

看板WomenTalk作者 (汪汪隊立大功)時間1年前 (2023/03/03 12:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
買不起不要買就好 有沒有想過賣220 可能是因為 租金高漲 物價高漲 所以一定要賣這個價錢 才有賺頭 阿館賣這個價 只是要反應社會現況 阿館棒棒 ※ 引述《secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))》之銘言: : 欸 : 我看到很多不知道是不是館粉的  說這樣剛好而已 : 台北開店很辛苦什麼的 : 我不知道欸  他店面是在台北嗎 : 原來台灣人這麼有錢喔  200都不貴... : 這邊有館粉去買過嗎 我就窮買不起 : 還是大家覺得要抵制這種貴便當!? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.217.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1677816787.A.E83.html

03/03 13:40, 1年前 , 1F
館長說他只賺四成

03/03 18:50, 1年前 , 2F
館粉好可憐 買了嗎 沒買快點去買 窮逼