Re: [閒聊] 出社會後跟跟朋友越來越淡

看板WomenTalk作者 (我很窮)時間1年前 (2023/03/01 14:22), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fwags2002 (夜星無)》之銘言: : 以前學生時期 : 揪團成群結隊地說走就走 : 可能沒有家庭或工作壓力 : 只要能一起什麼局都好 : 但年紀愈大後 : 可能大家也各自忙 : 朋友變得越來越少 : 雖然還是會定期聯繫 : 分享最近發生的事 : 但感覺聊著聊著 : 最後還是會繞回以前發生過的大小事 : 然後話題就慢慢乾掉 : 感覺隨時都會斷了聯繫 : 難怪很多人說 : 年紀越大,感覺越習慣一個人生活 : 不是沒朋友,而是感覺 : 見一次面就少一次面 : 想問問出社會會後的版友 : 還有幾個朋友是會保持聯繫 : 甚至休假日還會約出來閒聊打屁的呢? 不需要吧 平常上班打屁有批踢踢 還有ChatGPT就好了 然後都這個年紀了 一般有老婆老公了 下班回家 就跟老婆老公閒聊阿 還有跟貓貓玩啊 什麼你沒有老婆老公 關我屁事喔 記得先買生前契約 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1677651748.A.B6D.html

03/01 14:23, 1年前 , 1F

03/01 14:33, 1年前 , 2F
嗆屁喔

03/01 14:56, 1年前 , 3F
嗆屁啊,我沒老婆