Re: [閒聊] 配眼鏡這樣算等得久嗎

看板WomenTalk作者 (我很窮)時間1年前 (2023/02/01 11:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ChadDonella (ChadDonella)》之銘言: : 年前1月22日去配眼鏡 : 單子上說28日晚上可以去拿眼鏡 : 結果28日過去拿 : 老闆說還沒好 預計30日左右能好 會電話通知 : 結果到發文的現在都還沒好 : 雖然是不急拿到 但一直被晃點感覺很差..... : ps.我只有買鏡框而已 度數是配沒度數的普通鏡片 : 沒度數的也需要等這麼久嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A3051. 就老闆跑去玩而已 不會怎樣吧 而且沒度數的 又不影響生活 不然一般早上叫片子晚上就能拿了 有庫存的話半小時交件基本的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1675222385.A.169.html

02/01 11:50, 1年前 , 1F
不是都直接從抽屜裡拿出鏡片來磨合框,就當場交貨了嗎?

02/01 12:03, 1年前 , 2F
有一些基本的但是要其他功能的不一定會屯 屯片要錢啊