Re: [討論] 各位都是怎麼逼迫自己學英文?

看板WomenTalk作者 (只有對錯,沒有性別)時間1年前 (2023/01/21 01:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
以前我也想要學會英文 因為我的英文真的很差 差到我就算畢業多年 也會夢到自己英文不會寫 但是將近中年的我 已經慢慢放下了 我生活又接觸不到英文 一個月也和外國人接觸不到一次 然後語言是不用就會退步的技能 既然這樣我幹嘛大費周章去學用不太到 然後不用又會退化的技能? 我還寧願學學怎麼安慰、聆聽周遭人 或是看貼近生活周遭的人事物方面的書 比如:心理學、社會學、經濟學那些的 -- 婚姻四大兇手: 1.媽寶男,生活無趣,為人無趣,全身窮得只剩下錢,扛不住婆媳問題。 2.女本位主義台女,自我中心,自己永遠是對的,不懂互相,把別人付出當理所當然。 3.惡婆婆,腦袋都是過時觀念,不尊重人,用身份壓人,和媳婦爭寵。 4.本位主義,什麼都站在自己的角度看世界,不尊重另一半的感受。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.221.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1674235450.A.0D4.html

01/21 11:23, 1年前 , 1F
對 根本沒用到 出社會工作之後就直接放棄了