Re: [閒聊] 有人在日本也被推擠撞過的嗎?

看板WomenTalk作者 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間1年前 (2022/11/02 23:48), 編輯推噓5(612)
留言9則, 7人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
日本其實沒水準的人也蠻多的 我之前有個日本朋友 在日本搭電車啊 然後車上上來了一個阿公 原本我朋友想說博愛座留給那個阿公 結果突然有個中年男生就直接坐下去了 什麼都沒說 一開始還假裝自己是中國人 之後又開始胡扯一堆 說自己可能有心臟病 阿公有去健身俱樂部 又有強壯的小腿肌 應該很健康 所以不用讓座 我朋友說她第一次看到這麼差勁的日本人 不過我朋友之後竟然在那個中年男生底下工作 我看她也沒好到哪裡去 高麗棒子 日本鬼子 感覺都不是好東西:( ※ 引述《akanishiking (arnold jackson)》之銘言: : 梨泰院事件有感而發 : 雖然台灣民眾對日本的觀感超好 認為日本人擁有高素質 沒品不道德的事都不會做 : 但是日本人一樣會撞人推人擠人的 : 以前在日本留學的時候 : 有一天在人行道上趕路走得很快 : 突然前方出現三個穿著西裝的上班族 : 他們邊走邊聊天 併排堵住了人行道 : 我走在後面被他們堵住 : 為了趕路就直接切到人行道邊緣腳踩在馬路上然後一個閃現走在他們前面繼續趕我的路 : 結果竟然被其中一個上班族踢了一腳 : 當下覺得腳踝很痛 才知道被人踢了一腳 皮鞋很硬 所以很痛 當下覺得好像被當足球踢 : 好險當天穿的是牛仔褲 保護了腳踝 不然腳踝可能會流血受傷 : 還有一次放學回家坐電車下車 走在月台上 當時是日本時間6點多7點多 : 有一個在不同車廂下來的日本上班族 直挺挺地朝我走過來直接撞在我的肩膀上 互不相 : 這樣被撞一定是故意的 : 還有一次被擠是要去連鎖出租店還借的CD(沒錯,日本出租店可以借CD回家聽或是轉檔 到? : 腦裡保存) : 當天是歸還期限 過一天再還要罰錢的 結果好巧不巧 遇到大阪巨蛋嵐的演唱會散場的 電? : 結果一堆迷妹退場時一湧而上擠上電車 把我擠在中間 瞬間差點透不過氣 雖然迷妹都 比? : 矮 但還要擔心會不會有神經病誣告我痴漢 害我遇到痴漢冤獄 : 到站下車後才感覺到空氣變清新了 被擠的感覺真可怕 : 所以有人在日本也被日本人推擠撞過的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1667404124.A.234.html

11/02 23:50, 1年前 , 1F
那個阿公後來逼上司土下座對不對?

11/03 00:13, 1年前 , 2F
在日本 老人 優先

11/03 00:20, 1年前 , 3F
在日本電車讓座 老人家反而會覺得自己帶來麻煩造成困擾

11/03 00:25, 1年前 , 4F
你朋友之後就會換去宅宅工程師家當家政婦了.不用擔心

11/03 00:35, 1年前 , 5F
你這是legal high 的劇情吧

11/03 01:54, 1年前 , 6F
高麗棒子是老人在推 日本鬼子是全年齡都在推

11/03 02:47, 1年前 , 7F
韓國人素質最低,跟中國人一樣,中韓一家親

11/03 03:06, 1年前 , 8F
但日本人素質又更低 比中國人還差 好慘

11/03 03:07, 1年前 , 9F
台韓素質應該差不多 所以是台中韓一家親?