Re: [閒聊] 怎麼敢上傳身分證認證dcard帳號

看板WomenTalk作者 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間1年前 (2022/10/15 23:02), 1年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
本來就是 我也不太懂 反正現在年輕人都沒什麼腦 覺得個資無所謂 不過你如果要辦dcard帳號還是有辦法 一個是用買的 我記得讀高中的時候 我在蝦皮買一個台大帳號才100元 啊不然就是上傳假身分 就是拿一張學生證或身分證模板 把上面的資料隨便亂改 他們那鳥公司 也沒啥在審 我註冊的姓名 跟學生證上面的名字科系都不一樣 也是可以過 唉 世風日下 人心不古 辦個論壇帳號搞成這樣 國外的都可以隨便辦 就台灣走中共式管理 而且大家還沒感覺 ※ 引述《pulato16 (七股哥布林)》之銘言: : 同樣是上傳身分證取得資格 : 辦信用卡我敢 : 但是辦dcard帳號就有點猶豫 : 有人有同感嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1665846173.A.9EF.html

10/15 23:08, 1年前 , 1F
我註冊的時候寫化工系 一年後變材料系 而且同學的也

10/15 23:08, 1年前 , 2F
變了 不知道是他們資料庫有問題還怎樣
※ 編輯: ggian123 (49.216.224.67 臺灣), 10/15/2022 23:09:41