Re: [閒聊] 要怎麼委婉的告知主管的簡報做得很醜?

看板WomenTalk作者 (我很窮)時間1年前 (2022/10/05 16:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《graysyu (時間比LV還貴)》之銘言: : 如題 : 我覺得主管做的簡報水準大概就是高中、大學的程度 : 整個PPT的排版幾乎沒有架構或是左右對齊的概念 : 很像是狗皮膏藥,東一塊西塊的… : 他也不想用公板直接套,他就是要自己截圖自己拚貼… : 常常看他把這些月報或是提案寄給客人或合作廠商 : 不然就是去客人那邊提案的時候,都會有點汗顏… : 如果沒有他自己解說的話 : 別人都會看得很辛苦 : 不知道該怎麼跟他說,才不會傷害到他的自尊心? : 有解嗎? 無所謂吧 簡報不是做美術 重點是演講技術不是投影片 把投影片做得很FANCY那叫本末倒置 內容好就好了 你看上TED的哪個人在照投影片讀稿的 阿說好不提讀稿 最近才有一個妹子 老花眼了讀稿機我看用32吋螢幕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1664956821.A.FA1.html

10/05 16:02, 1年前 , 1F
起碼50吋吧

10/05 16:04, 1年前 , 2F
你妹子的定義範圍好廣喔

10/05 16:30, 1年前 , 3F
那EE妹子的讀稿機至少有40吋以上的吧

10/05 22:50, 1年前 , 4F
你講的那個是60阿嬤的 號稱辣阿媽