Re: [閒聊] 現在流行歌是不是很流行母語創作?

看板WomenTalk作者 (我很窮)時間1年前 (2022/10/04 14:38), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《onesweetday (onesweetday)》之銘言: : 如題 : 我是說現在18-25年輕人聽的流行歌喔 : 比如美秀集團、拍謝少年、茄子蛋這類 : 在年輕人裡很紅的樂團 : 或是阿爆這種前幾年一直拿金曲的原住民歌曲 : 還有像李英宏的什麼水哥也滿有名的 : 另外嘻哈、RAP好像都是要加台語才比較CHILL : 現在的流行歌是不是流行用母語創作了? 對 因為比較好拿獎 不過那無所謂爽就好 最大的問題是 你他媽以為大家聽得懂嗎 管你母語還是咬字不清的國語 MV影片不上字幕就算了 CC字幕都不附 我看到這種爛咖垃圾MV 都直接跳掉 你不給觀眾方便 我為啥要幫你增加流量 奇怪 自以為什麼影像大作?? 去電影院看一樣有字幕啦 太膨脹了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1664865525.A.EC2.html

10/04 14:43, 1年前 , 1F
真的非常膨脹

10/04 14:55, 1年前 , 2F
哪首?

10/04 15:37, 1年前 , 3F
很多

10/04 22:47, 1年前 , 4F
中肯