Re: [閒聊] 一星期可以只吃一千塊嗎

看板WomenTalk作者 (文太是一隻青蛙)時間1年前 (2022/08/29 16:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
教你 早餐預算100 午餐預算100 直接外食就可以了 順便做20/4斷食 禮拜六日不吃, 直接斷食68小時 一星期保守估計可以瘦1kg(不包含運動) 一周花費剛好1000元整 省錢 + 減肥一舉兩得!!! --------------------------------------------------------------------- 如果假日不想做68小時斷食那麼久 就改成買超商乞丐時光(記得買兩份隔天微波吃)(缺點就是稍微難吃) 吃午晚餐進行18/6斷食 一樣省錢順便減肥 ※ 引述《amy1058 (哈士奇八九)》之銘言: : 安安入題 : 剛剛看到某YouTuber再挑戰一星期只吃一千塊 : 我自己是沒算過1000能不能吃一星期啦 : 所以1000塊真的能吃到營養又均衡的三餐嗎 : 還是會吃得很痛苦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.153.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1661762625.A.DC2.html

08/29 17:10, 1年前 , 1F
我可以,早餐50內,午餐月結的,晚餐吃家裡

08/29 17:15, 1年前 , 2F
應該可以吧

08/29 17:58, 1年前 , 3F
都住家裡就可以吧

08/29 19:36, 1年前 , 4F
早餐吃到100會吃得很累吧?