Re: [閒聊] 紫微星盤準嗎?

看板WomenTalk作者 (liang691206)時間1年前 (2022/08/27 14:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lycichen (俐)》之銘言: 看你要信到什麼程度啊 強者我高中同學 會問身旁每個人的生辰 然後去跟所謂的老師算 判斷適不適合做朋友 就覺得 真的是,被算命綁架的人生嗎 : 算完命心情沒有很好 : 老師說我是殺破狼、女命男格 : 如果挑錯人、幾歲前結婚,一定會離婚QQ : 我要多方挑選,並且要多裝柔弱、不要太獨立 : 還說大英雄、大將軍命格的男人不會挑我這種 : 讓我整個無所適從啊啊啊 : 該迷信嗎 : 有人有獨到見解嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.235.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1661580677.A.232.html

08/27 14:23, 1年前 , 1F
那那些被你朋友歸類為可以交的朋友們,有跟你的朋友

08/27 14:23, 1年前 , 2F
變成bff嗎?

08/27 15:07, 1年前 , 3F
我每天中午都要算一下該喝珍奶還是阿比

08/29 02:12, 1年前 , 4F
看長相和技巧