Re: [閒聊] 大家覺得正妹生在這個時代超爽嗎?

看板WomenTalk作者 (Amanda)時間1年前 (2022/08/16 22:34), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
雖然不確定原po看的四個影片確切是怎樣長相或身材的正妹 不過針對推文中的這段回覆我覺得很有意思 「我講的那些影片沒有一個紅,但點閱數都是數百萬起跳  有錢賺我覺得就超成功,重點是不用太大努力」 每次看到認為要維持好看的外表「不用太大努力」就覺得滿可笑的 先不要說臉啦 光每天限制口腹之慾、適度運動、維持一般多數大眾覺得「好看」的身材 不知道要花多少努力?這麼簡單的話網路上還有這麼多肥宅? 我相信真的有那種每天大吃亂吃、整天只要躺著也能維持好身材完全不會胖的人啦 但這種人就真的天選之人,可能比天生就有數學物理語言長才的人還要來得少數 正常人想要維持螢光幕前的美好形象要付出的努力絕對沒那麼輕鬆啦 我自己要堅持每天做好基礎保養、洗髮護髮什麼的都覺得有夠麻煩三不五時想偷懶了 有多少人做得到規律運動的? 說臉要整形也很簡單不用努力的 整形不用先存一筆大錢?整形的風險要不要負擔?一個整壞可能就是萬劫不復此生毀掉 化妝很簡單? 以我自己當例子,身為女生我真的覺得多數的易容術我完全學不來 光什麼粉底液色號、口紅色號、眉毛怎麼畫得好看,老實說我教學看一看都還是亂畫一通 每次有化妝需求的當天回到家,整天都快累死了還要努力爬起來卸妝才能好好躺平 真的很難想像每天都要化精緻上鏡妝的生活 好啦可能有人要說那靠濾鏡就好了 但是靠濾鏡生活在謊言下也很簡單輕鬆嗎? 一個被拆穿是不是要還承擔網路酸民的壓力? 總之每次只要想到我自己有沒有辦法做到上述這些 就覺得還是下班後躺在床上吃零食看劇輕鬆多了 ※ 引述《eva19452002 (^^)》之銘言: : 剛看四個YT影片,沒什麼內容 : 一個是戴口罩看不到臉爆乳正妹在玩線上遊戲 : 一個是穿著內衣在走秀擺拍 : 一個是在寒天中泡露天溫泉 : 一個是在鏡頭前換cosplay服裝 : 這些影片點閱率都是數百萬之譜 : 其中第2個影片還是6天而已就逼近5百萬 : 反觀很多知識型網紅 : 收集很多文獻資料、剪輯影片、精進述事內容 : 付出的心力、時間、金錢可能都是上面影片百倍不只 : 2年下來也都沒上面影片點閱率來得高 : 不然就是正妹跑去當直播主靠抖內賺錢 : 感覺在網路時代靠外表賺錢真的超輕鬆容易 : 大家也這麼認為嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.165.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1660660484.A.3F8.html

08/16 22:43, 1年前 , 1F
整形要花一筆錢沒錯 但馬上就能賺回來 只是很多人不會想

08/16 22:43, 1年前 , 2F
省了小錢卻錯過賺大錢的機會

08/16 22:47, 1年前 , 3F
只有懶女人沒有醜女人+1 醜還找藉口懶惰不改善+1

08/16 23:10, 1年前 , 4F
樓上其實可以不用+1 ==

08/16 23:36, 1年前 , 5F
贊成這篇觀點 不過原po想表達的是天生麗質吧 天生正妹

08/16 23:36, 1年前 , 6F
的人周圍一定也有 普女再怎麼打扮再怎樣努力 就是打不