Re: [討論] 出生在台灣是不是已經S級了?

看板WomenTalk作者 (=ˇ=我今天看到的癒合程s)時間1年前 (2022/08/06 18:31), 1年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ap665539 (雞腿王)》之銘言: : 現在想想身為一個女生出生在台灣真的已經很幸運了 : 我現在還在念大學 出生在一個家境普普的家庭 : 但爸媽至少沒負債還幫我付學費 : 家裡也有房子 就算躺平還有地方住 : 不跟歐美國家比 感覺出生在台灣是最好的選擇欸 : 最近看到柬埔寨的新聞 才去了解柬埔寨 : 沒想到竟然有國家沒有高速公路 很多地方連柏油路都沒有?? : 出生在日韓的女性感覺也很壓迫 結了婚在職場上也會被歧視 : 中國就不說了 : 以前覺得台灣爛低薪房價高 : 但現在想想是不是已經很幸福了啊 我的重點只有一個 心痛是自己給的 舉個例子 婆媳戰爭裡面 有多少是媳婦或婆婆不走戰爭套路不過癮的 難道沒有互相演演戲相安無事 或是婆婆認同媳婦還一起露奶露腿還聊性的 你可以選擇,甚至你明明知道那個選項是好的 但你偏偏精挑細選了最差的答案 婆媳戰爭的套路有法律規定一定要這樣搞嗎 甚至沒人規定你不能跟閨蜜的家庭住同一個透天一起付房貸啊 沒人規定你不能乾脆接納老王解鎖3P啊 世界在變 比較好的選擇明明擺在那邊,你不用非得照套路走 也不用非得用套路看待他人 再不然 現在的規定不認同的事 你也可以拿到立法權或透過陳情把他改掉啊 直播主或酒店妹 你笑人家 政府獎勵你這樣想送你一塊破木頭 你還不是最低薪資被老闆狗幹 然後再反過來捫心自問 酒店妹會想要那塊破木頭嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.240.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1659781908.A.1B2.html

08/06 20:10, 1年前 , 1F
亞洲只輸新加坡日本
可以說在台灣台灣也只輸給了台灣 ※ 編輯: sdamel (42.77.148.121 臺灣), 08/07/2022 02:07:19