Re: [問題] 遇到寵物過世會難過多久?

看板WomenTalk作者 (新試劑扶英戰士)時間1年前 (2022/07/30 02:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
據我了解.....! 某島國有位領袖,島上死了800多人無動於中 可是有一天,美國的親戚狗死了愛犬過世... 島國的領袖第一時間就在推文留言表示「Im so sorry for your loss」 可見島國的領袖對寵物過世有多難過 ~~~~ QQ ※ 引述《breakhart (醉倒的心碎)》之銘言: : 去年家中寵物倉鼠過世了,女兒難過到現在還是無法釋懷 : 晚上睡覺前常常會落淚想祂,也有夢到過幾次 : 我大概傷心了兩個月左右就慢慢走出來 : 但是女兒還是沒辦法完全放下,算算已經過了八個月 : 雖然已經養了新的倉鼠,也有好好地照顧新成員 : 半夜常常要安慰想著過世寵物哭泣的女兒,還蠻不捨的 : 最近一次他跟我說夢到倉鼠背後有翅膀 : 跟他說:小主人,謝謝你~~我走啦!!! : 我就安慰她:祂要去當小天使了,是幸福快樂的,等你老了死了之後再去天堂跟她相聚吧! : 要學著放下祂,不然你一直哭泣,小倉鼠也跟著難過就不能到天堂舒服地過日子啊! : 想問問大家寵物過世都難過多久? : 該怎麼勸女兒放下悲傷? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1659121171.A.3B8.html

07/30 20:03, 1年前 , 1F
可能生肖屬狗吧