Re: [討論] 老婆要跟我離婚

看板WomenTalk作者 (新試劑扶英戰士)時間1年前 (2022/07/19 23:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
據我了解.........。 婚姻真的是愛情的墳墓 恭喜你要從墳墓爬出來了.......... 我召喚你回來,重生吧、戀愛 遵從我命、袪除邪惡,解除、解開束縛, 重生吧、戀愛、我還你原形,解除、解開束縛,重生吧、戀愛,我還你原形。 五大,招來 ※ 引述《a5249088 (db2)》之銘言: : 她剛放棄了律師的執照 : 然後還對我說: : 跟你在一起是我人生最美好的時光 : 但我們對身邊的人都是有害的 : 其他人因為我們而受苦 : 我們分開就沒事 : 我們真的互相愛著對方 : 但她還是執意要走 : 這還有方法挽回嗎…? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1658245191.A.2D6.html

07/19 23:50, 1年前 , 1F
這咒語的附加功能 就是在念完咒文 咒念者與就接受念咒者

07/19 23:50, 1年前 , 2F
即將成為新戀人誕生

07/19 23:51, 1年前 , 3F
恭喜

07/20 00:09, 1年前 , 4F