Re: [閒聊] 第二餐的pizza

看板WomenTalk作者 (我很窮)時間1年前 (2022/07/12 12:13), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qw5526259 (B.K)》之銘言: : 通常我吃不完的pizza : 我都用大同電鍋處理 : 發現有的pizza處理過 : 還算好吃 : 有的處理過 : 不好吃 : 章魚燒口味的 : 用大同電鍋處理過 : 我算不錯的 : 海鮮pizza : 用大同電鍋 : 處理過後 : 就非常不好吃 : 不知大家都怎麼處理第二餐的pizza呢 瑞凡 食物只有第一次好吃 跟婚姻依樣 阿不是 先不講這個 披薩很難再熱過好吃 因為 水分流失了 不管是料或者起司 變成水蒸氣蒸散掉之後 就回不去了 不管你用氣炸還是烤箱 都一樣 但是用蒸的 又太軟 蒸氣烤箱 先蒸再烤 火候又不好拿捏 所以建議 隔餐丟掉 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1657599188.A.ABF.html

07/12 14:03, 1年前 , 1F
冰箱冷的直接吃也很好吃啊

07/12 14:04, 1年前 , 2F
哪裡好吃 給我拿去丟喔

07/12 14:29, 1年前 , 3F
我都拿去微波 很好吃欸!披薩旁邊要記得放一杯水才不

07/12 14:29, 1年前 , 4F
會太乾

07/12 14:30, 1年前 , 5F
不好吃 起司已經不能牽絲了 丟掉