Re: [閒聊] 該怎麼跟現實女森聊天阿OWQ

看板WomenTalk作者 (新試劑扶英戰士)時間1年前 (2022/07/05 21:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
據我了解.....。 我男生朋友跟現實女森聊天都很大方態度直接、不小家子氣.. 要不要......多少錢??? ※ 引述《Helloyou5566 (泥好56)》之銘言: : 以前的話 在網路上跟女網友聊天 : 因為至少還有時間思考 所以聊天上勉強還行 : 但這幾年 不管是 網路上 還是 : 現實(根本沒有)社交能力慢慢在退步 : 上一次跟女生開心的聊天 大概是 在基隆公車上 : 遇到一個 女實況主吧 因為看到我在看圖奇 : 實況 就聊起來了 這大概是我人生第一次 : 遇到女生先開口跟我這個肥宅聊天QQ : 後來原本我問他 是那一台 想追隨他 : 但他說他好像是虛擬實況主 也沒說哪台QQ : 就沒有然後了 : 我真的暈了暈了QQ : 我真的很不會跟女生聊天 因為以前的創傷 : 我在跟不太了解興趣或雷點的人講話 : 都要思考一段時間 : 因為很怕得罪或傷害到別人 : 結果就是 不敢跟女生講話 : 請問有沒有高手知道聊天技巧可以分享一下呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.192.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1657026457.A.40A.html

07/05 21:21, 1年前 , 1F
那問要不要吃哈...蜜瓜 可以嗎