Re: [閒聊] 女孩們會想要創業打造自我品牌

看板WomenTalk作者 (mayu)時間1年前 (2022/06/27 14:35), 編輯推噓-1(017)
留言8則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《lyncourage (減肥好難)》 之銘言: :   : 最近聽podcast發現有好多女性創業家,如雨後春筍的冒出來,雖然都是小規模的自媒體 : ,似 : 乎成了不甘於當領薪水的工薪族以外的一股潮流。 :   : 仔細看她們模式絕大多數是售票賣課程,或是自媒體的業配收入,課程範圍也很重疊,像 : 家庭理財、小資創業、打造自我品牌,房地產等等。 :   : 觀察下來而且女性的比例高於男性。請問板上也有人從事這樣的職業嗎?妳的看法呢 :   女生自己才是價值最高的商品 女體就不用說了,台北市中山區要被來台賣淫的中國女買光了吧,她們說做三年就能買了 原味衣更是大宗,不露臉,FB蝦皮一大堆聰明的女賣家 更扯的摸過的東西呼出來的氣都可以賣錢 再來排泄物也能賣錢,聖水黃金啥的 不要說男生也能,價差多少倍? 有此認知發大財的女生也越來越多 OF,JVID之類的平台讓女生輕鬆大賺特賺 我就不懂女生能輕鬆賺卻硬要像男人一樣累得要死幹嘛,不用搞這種平等吧? 真的要創業依照趨勢來看就是賺女生錢拉 最賺的是減肥,健身,整形 再來是服飾品牌,內衣褲泳衣 還有各國語言的教學 願各位女生早日覺醒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.126.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1656311730.A.677.html

06/27 16:42, 1年前 , 1F
或許你家的人從事這樣的工作或消費,才會讓你覺得女人的

06/27 16:42, 1年前 , 2F
身體無價,但大部分家庭成員不從事這樣的工作及消費,多

06/27 16:42, 1年前 , 3F
認識朋友,擴大生活圈,就會知道社會大多數人都很正常

06/27 16:43, 1年前 , 4F
實際上一般人都不會接觸到這些東西,就算上新聞也不會特

06/27 16:43, 1年前 , 5F
別注意喔

06/27 17:12, 1年前 , 6F
真的太天真了..