Re: [難過] 欣欣客運236公車路線上有噁男

看板WomenTalk作者 (莉莉安)時間1年前 (2022/06/22 22:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 1年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《aidenlarse (Q沈)》之銘言: : 今天讓我們性別反轉一下 : 「今天坐車坐到一半,有一個女生上車後突然間從我身邊跨過去 : 坐了5分鐘她的__凸起了好噁心哦,她在下車前一分鐘還偷看我... : 這是她凸起的照片,大家坐車要小心噁人哦。」 : 相信我大家的結論還是跟這篇一樣 : 又是一個偷拍的噁男,女生凸起怎麼了? : 胸罩有多不舒服大家都知道 : 請體諒一下女性,請支持乳頭解放運動.....等等 : 說不定原PO還沒報警 : 警察就跑來問話了呢 : 這年頭坐個車不只要挑位置 : 還不能隨便亂看,人家偷拍你是你要檢討不是她噁 : 真的是人生而平等,但我比你更平等 : 每個人坐公車都有自由選擇座位的權利 : 就妳尊爵不凡,坐妳附近是心懷不軌 : 再多幾個同樣的女生,我想這公車就不能坐人了 : 建議妳如果真的害怕,建議妳直接坐計程車可能安全一點 : 可是到時候妳會不會害怕計程車司機我就不知道了 分享一下自己的類似經歷 高中時候每天都坐清晨第一班公車 因為這樣車上位子很多可以睡覺 某天車上只有我跟司機兩個人 上來一個約30多歲男子 一上來就直接坐在我旁邊 當時年紀小單純沒疑心 倒頭就睡 快到站時 那個男子也沒起身讓我過 只稍微撇身子 然後我一下車 就看到那男生整個臉趴在窗上 眼睛瞪大的盯著車外的我 雖然覺得有點怪 但畢竟也沒妨礙到我 就也沒多想.. 隔天早上又一樣 到昨天某站男子又上車 也是在空蕩蕩的車上 跑來坐我旁邊 這次我覺得很奇怪 所以只有閉眼睛休息 突然覺得腰癢癢的 第一次張開眼往後看沒看到任何東西 所以自我安慰可能衣服磨到 第二次又感覺到癢癢的 我立馬快速轉頭看向噁男坐的方向 結果看到他的手放在背後縮回去… 我才恍然大悟原來我剛剛被摸了一整路 噁男把靠走道那隻手繞過背後摸我 靠我這邊的手假裝沒事放在腿上 所以我才會一直沒起疑心 抓到現行犯之後 我很生氣的站起來 用力踩他的腳之後就換一個位子坐… 還好那天過後就再也沒看過他 後來想想應該要通知司機 畢竟我都逮到現行犯了…. 以我自己的觀察 大部分的人上公車都會習慣選都沒人坐的位置 如果不幸都有坐人 也會選同性的位子坐… 以我的認知正常都會避險吧 不論男女… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.253.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1655907833.A.18D.html

06/22 22:36, 1年前 , 1F
小心噁男會檢討你人家位置愛坐哪就坐哪,即使有專挑異性

06/22 22:36, 1年前 , 2F
旁邊坐的特殊癖好又不違法

06/22 22:58, 1年前 , 3F
這啥2D恐佈遊戲劇情 原po可以去投稿翌日系列…

06/22 22:59, 1年前 , 4F
女生還是掛個防狼噴霧在包包上 遇到狀況不是手機拿起來錄

06/22 22:59, 1年前 , 5F
就是噴霧就位 至少膽子會大一點

06/22 23:41, 1年前 , 6F
Mace買起來

06/22 23:54, 1年前 , 7F
但是當甲甲專挑仇女廢物的旁邊坐的話 仇女拉ㄐ直男

06/22 23:54, 1年前 , 8F
這時候就不會把不犯法掛嘴邊惹

06/23 00:36, 1年前 , 9F
看了起雞皮疙瘩 好可怕